Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

S1ay

Цитата: vikasik от 05 сентября 2013, 01:36:52
Цитата: S1ay от 05 сентября 2013, 01:31:37На бумерах решили этот вопрос ранфлетом 

ну да.... только у меня в стоке стояли 16 диски, а сейчас 18-ые... и если бы у меня не дай Бог была БМВ, я бы тоже диски больше поставила. и что тогда?

В багажник докатку бросила бы  :cg:
В гламурном розовом чехле  :winkwink:

vikasikАвтор темы

Ну разве что так...
В общем, я рада, что у меня не Бмв)) и есть докатка, и спрятана она в надежном месте ))))
No turbo - no party ;)

Olmer

Цитата: KLIMENTIY от 05 сентября 2013, 00:37:13
Цитата: vikasik от 05 сентября 2013, 00:31:23опять питерцы мухлюют
А у вас, стесняюсь спросить, уже московская прописка?
Каждый, кто приехал в Москву и пробыл в ней более 3х суток, априори считает себя москвичом. Может поэтому, Руслан, ты у нас надолго не задерживаешься ,а  все бегом, все бегом ?  :hihi:

sledge hammer

Цитата: Konstantin от 05 сентября 2013, 01:21:25а в новой даже ниши нет под докатку чтоли?

на некоторых мерцедесах такая же картина - компрессор и баллон с герметиком
у меня на 203 так было
компресор правда после продажи у меня остался - качает быстро, оч удобно)

Gurza

Цитата: Olmer от 05 сентября 2013, 08:58:28Каждый, кто приехал в Москву и пробыл в ней более 3х суток,
т.е. если я приезжаю и живу в барвихе или жуковке то я олигарх? или для этого надо больше прожить?

Gurza

Цитата: sledge hammer от 05 сентября 2013, 09:57:09компрессор и баллон с герметиком
эта фигня на многих машинах

vikasikАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 05 сентября 2013, 09:57:09

на некоторых мерцедесах такая же картина - компрессор и баллон с герметиком
у меня на 203 так было
компресор правда после продажи у меня остался - качает быстро, оч удобно)
У меня-то тоже 203, но есть и докатка, и компрессор и домкрат :)
No turbo - no party ;)

Gurza

Цитата: vikasik от 05 сентября 2013, 11:56:47докатка
скорее всего опционально, в последнее время идет набор герметик+компрессор

KratosRostov

Незнаю как вы живете с докаткой... у меня полноценная запаска с неплохой резиной на родной штамповке))поставил и забыл)))

Punker

Цитата: KratosRostov от 06 сентября 2013, 09:59:59у меня полноценная запаска с неплохой резиной на родной штамповке))поставил и забыл)))
Я вот за 8 лет ни разу запасное колесо не доставал.... Т.ч. по мне лучше докатка - на чем доехать есть и места занимает значительно меньше в багажнике.
А "поставил и забыл"....  У меня летом, обычно, размерность больше, чем зимой. Да и диски разные... т.ч. не прокатит :)

оптосварщик

KratosRostov

Цитата: Punker от 06 сентября 2013, 10:24:16места занимает значительно меньше в багажнике.

специальная ниша в багажнике вмещает не только колесо, но и домкрат и балонник и химию которую можно накидать))для всего есть предусмотренное место)

vikasikАвтор темы

И у меня тоже, зимой 16-ые, летом 18-ые :))
No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Цитата: KratosRostov от 06 сентября 2013, 10:27:41
Цитата: Punker от 06 сентября 2013, 10:24:16места занимает значительно меньше в багажнике.

специальная ниша в багажнике вмещает не только колесо, но и домкрат и балонник и химию которую можно накидать))для всего есть предусмотренное место)
Только полноценная запаска туда не влезет) у меня по крайней мере )
No turbo - no party ;)

Gurza

Цитата: vikasik от 06 сентября 2013, 10:28:17И у меня тоже, зимой 16-ые, летом 18-ые

аааааааааа. проснулась. ну тогда еще с добрым утром

vikasikАвтор темы

Доброе утро, Жень :)
No turbo - no party ;)