Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

KratosRostov

Цитата: vikasik от 06 сентября 2013, 10:29:21Только полноценная запаска туда не влезет)

у меня 202й кузов)там все предусмотрено)))туда еще можно труп запихнуть если убрать домкрат))))

vikasikАвтор темы

В эту нишу? Окей на следующей встрече полюбопытствую, что там у вас такое...
Это ж какого размера у тебя домкрат? Или ты имеешь ввиду труп хомячка?)
No turbo - no party ;)

Gurza

да нет в нашу нишу труп поместится :winkwink:

KratosRostov

это образное выражение)))да и на встрече меня не увидишь- не местные мы))))как максимум на закрытии сезона))) :rus_alkan:

vikasikАвтор темы

Опасные вы ребята )
No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Цитата: KratosRostov от 06 сентября 2013, 10:39:57
это образное выражение)))да и на встрече меня не увидишь- не местные мы))))как максимум на закрытии сезона))) :rus_alkan:
Ну клуб-то вроде w202...? Логично предположить, что хотя бы один 202 приедет и можно будет ознакомиться...  Не думаю, что мне откажут :)
No turbo - no party ;)

KratosRostov

Цитата: vikasik от 06 сентября 2013, 10:41:43хотя бы один 202 приедет и можно будет ознакомиться... 

только смотри на дорестайле))) хотя вот если запаску выложить то пополам можно человека запихнуть))))что то я сегодня не о том думаю...

vikasikАвтор темы

No turbo - no party ;)

KratosRostov

Цитата: vikasik от 06 сентября 2013, 10:51:44Разберемся )))

главное не проводи эксперимент)))

vikasikАвтор темы

Надо взять друга с собой ) у меня есть один любитель лежать в багажнике ) проверять его вместительность :)
No turbo - no party ;)

KratosRostov

Цитата: vikasik от 06 сентября 2013, 10:59:32у меня есть один любитель лежать в багажнике )

он наверное два метра ростом и полтора в ширину?)

Olmer

Цитата: vikasik от 06 сентября 2013, 10:59:32
Надо взять друга с собой ) у меня есть один любитель лежать в багажнике ) проверять его вместительность :)
Если этот любитель ростом 1.4 метра и весит килограмм 30 - может и влезет, всё остальное - гм.. преувеличения ))

vikasikАвтор темы

Нет, ростом мой дружище где-то 190... А может даже и побольше ))) правда стройный :)))
No turbo - no party ;)

Gurza

в багажник человек влезет - факт, причем комплекция пофиг, а вот в нишу запаски только по частям, но тоже влезает

vikasikАвтор темы

Эх. Тут все гораздо страшнее, чем я думала... Речь идет о трупах карликов... Или детей!  :ohmy:
No turbo - no party ;)