• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

Андрей Пермский

Цитата: vikasik от 28 августа 2013, 12:53:20я б в Китай

В Китай, мне кажется, будет немного дороже

free'n'murz

Цитата: Андрей Пермский от 28 августа 2013, 12:42:52Гоа или ОЭА
Это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЙ тип отдыха, так что уточни - чего именно ждешь от. И лучше - в отдельной теме, тут точно затеряется :) В ОАЭ, кстати, в 60 штук вряд ли уложишься...

free'n'murz

Цитата: Андрей Пермский от 28 августа 2013, 12:55:43В Китай, мне кажется, будет немного дороже
А в Тай - дешевле по-любому. Но, опять же - чего ждешь от?

vikasikАвтор темы

Ну кстати из Перми, возможно ) думаю надо поспрашивать в турфирмах ) мне понравилось на Сании(Хайнань) но я еще посмотрела Шанхай, Гонконг и Шеньжень )

А Вообще мне кажется в Азии все интересно :)
No turbo - no party ;)

Андрей Пермский

Мне от отдыха надо: море, солнце, песок и что нибудь съесть. (всякие поездки на экскурсии сейчас не хочу)

Serg

Цитата: Андрей Пермский от 28 августа 2013, 12:42:52Рассматриваю варианты Гоа
был в прошлом году 16 дней

бери ГОА,    в начале ноября пройдут дожди и можно лететь,   числа 10 поподеш под их новый год длится 3 дня   вода будет 30 градусов песок под ногами хрустит как снег, лучше дней так на 20 ,   бери только завтрак, еда дешево и выбор любой от европейской до местной и бери в прокат скутер или мотоцикл,   если просто море, то южный ГОА,
если любиш осмотреть окрестности, то Северный ГОА

тоже планирую, но думаю может от месяца там отдохнуть.

TITOFF

Цитата: Андрей Пермский от 28 августа 2013, 12:42:52
Подскажите, любители заграничного отдыха. Планирую на конец октября поездку куда нить на море. Одно из требований чтоб недорого 50-60 на двоих. Рассматриваю варианты Гоа или ОЭА. Кто что думает? Есть ли альтернативы?
Был в ОАЭ лет 7 назад, очень понравилось. Через 10 дней мчу в Дубаи. Бюджет из Ростова-на-Дону 48 000 в 4 звезды на 7 дней на двоих с визами и страховкой. Будет интересно, потом расскажу.

Андрей Пермский

Serg, а что насчет грязи. Сколько знакомых говорят, что якобы там антисанитария сплошная, очень грязно

Андрей Пермский

TITOFF, у меня мама тоже была в ОАЭ, правда в далеком 95м, ей очень понравилось. Как сейчас там, после поездки расскажи обязательно!

TITOFF

Цитата: Андрей Пермский от 28 августа 2013, 13:18:37
TITOFF, у меня мама тоже была в ОАЭ, правда в далеком 95м, ей очень понравилось. Как сейчас там, после поездки расскажи обязательно!
Как говорят, если в ОАЭ не был больше года, то его не узнаешь?

Андрей Пермский

А если ни разу не был, то и подавно!!!!

Serg

Цитата: Андрей Пермский от 28 августа 2013, 13:17:03Serg, а что насчет грязи. Сколько знакомых говорят, что якобы там антисанитария сплошная, очень грязно

смотря с чем сравнивать,  если с европой то да грязно ,   если с приграничным Выборгом,   то та наверна чише  , особенно в северном ГОА(он под европу подстраивается) , смотря что ищещь, питание все готовят при тебе и свежее,  после отдыха пришлось в Питере адаптироваться неделю, вода только в пластике 8 рублей литр.(в розлив не пили, они пьют)

Serg

Андрей Пермский

Serg, спасибо, понял

free'n'murz

Цитата: Андрей Пермский от 28 августа 2013, 13:00:06море, солнце, песок и что нибудь съесть.
С такими простыми запросами - это и Египет подойдет :) Как и любой другой курорт... Все-таки подумай по поводу того, как планируете проводить вечера, хотя бы. Вот в этом плане курорты различаются очень сильно.

Цитата: TITOFF от 28 августа 2013, 13:14:09Через 10 дней мчу в Дубаи. Бюджет из Ростова-на-Дону 48 000 в 4 звезды на 7 дней на двоих с визами и страховкой.
Подозрительно дешево. А в какое конкретно место?