• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

vikasikАвтор темы

Всё ))) я вернулась ))) сезон флуда продолжается :)
No turbo - no party ;)

Gurza

начинай. кстати фотки мне нра))))

Gurza

Цитата: 066 от 25 августа 2013, 00:47:33морская черепашка по имени Наташка...с очками из Китая...такая вот крутая

изрядно видать хапанули

ALEX-066

Цитата: gurza от 28 августа 2013, 00:54:41
Цитата: 066 от 25 августа 2013, 00:47:33морская черепашка по имени Наташка...с очками из Китая...такая вот крутая

изрядно видать хапанули

не понял..... :al: Эт песня попсячная была....лет этак цать назад.....

vikasikАвтор темы

Цитата: gurza от 28 августа 2013, 00:53:58
начинай. кстати фотки мне нра))))
Какие люди ))) я еще добавлю потом с фотика, пока все с телефона :)
No turbo - no party ;)

Punker

Цитата: vikasik от 28 августа 2013, 09:21:34я еще добавлю потом с фотика, пока все с телефона

В раздел "Отдых и путешествия", плз
оптосварщик

vikasikАвтор темы

А будет ли там кому-то интересно читать про Турцию?)
Я потом может еще отдельно про Питер напишу ) и свои любимые места :) сегодня может выберусь куда - пофоткаю :)
No turbo - no party ;)

free'n'murz

Цитата: Punker от 28 августа 2013, 11:01:10В раздел "Отдых и путешествия", плз
+1

Цитата: vikasik от 28 августа 2013, 12:01:58А будет ли там кому-то интересно читать про Турцию?)
А почему - нет? Я вот, например, считаю, что Турция - во-многом недооцененная страна, т.к. большинство russian tourists едет туда за небольшие деньги на алкоотдых с бассейном и халявным алкоголем. Максимум - катаются на пару экскурсий, где продолжают бухать и спать в экскурсионных автобусах. В то время как в этой стране действительно есть, что посмотреть!

Punker

Цитата: vikasik от 28 августа 2013, 12:01:58А будет ли там кому-то интересно читать про Турцию?)

будет. мне - точно будет.
PS на след. год планируем отпуск поделить на 2 части - пара недель пляжного отдыха в Турции или Болгарии и пара недель на машине по Европам.
оптосварщик

Olmer

Цитата: free'n'murz от 28 августа 2013, 12:12:15
А почему - нет? Я вот, например, считаю, что Турция - во-многом недооцененная страна, т.к. большинство russian tourists едет туда за небольшие деньги на алкоотдых с бассейном и халявным алкоголем. Максимум - катаются на пару экскурсий, где продолжают бухать и спать в экскурсионных автобусах. В то время как в этой стране действительно есть, что посмотреть!
Вик, а ты познала Турцию с необычной стороны?  :D

vikasikАвтор темы

Это Питер, детка  :hihi:

Ладно, ребят ) будет вам отчет :)
БорЯ, ну ты-то знаешь все подробности )

P.S. Временно обездвижена, на маниюре сижу ) буду отвечать по мере возможности ))))
No turbo - no party ;)

Андрей Пермский

Всем форумчанам привет!

vikasikАвтор темы

В Пермь тоже привет :)
No turbo - no party ;)

Андрей Пермский

Подскажите, любители заграничного отдыха. Планирую на конец октября поездку куда нить на море. Одно из требований чтоб недорого 50-60 на двоих. Рассматриваю варианты Гоа или ОЭА. Кто что думает? Есть ли альтернативы? 

vikasikАвтор темы

Не была ни там, ни там )))) пока что ) я б в Китай поехала ) но насчет бюджета не уверена
No turbo - no party ;)