Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

глохнет при движение М111

Автор saidbek_1991, 29 июля 2013, 14:19:05

« назад - далее »

saidbek_1991Автор темы

Мужики что то машина стала глохнуть когда едешь накатом примерно в районе 10 км/ч. Что интересно происходит это когда нажимаешь на педальку тормоза и бывает такое временами...не постоянно. Движок работает без перебоев. Как заглохнет, заводится без проблем. Фильтры-шмильтры менял недавно.
Как думаете на что грешить??
Вин авто: WDB2020201F234518
Заранее спасибо за ответы!!!  :good:

Вениаминыч

Так как это связано с тормозами, то смотреть состояние вакуумных трубочек на вакуумный усилитель тормоза.

КОБА

На месте попробуй понажимать тормоз,не глохнет?
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

saidbek_1991Автор темы

нет на месте нормально.и происходит такое временами

Юрий 434

Тогда на диагностику! А результаты сюда выкладывай. Будет проще, чем гадать.
VIN: WDB2020241F392203

saidbek_1991Автор темы

ABS работает.лампа не горит.
Кто с Алматы??подскажите кто хорошо делает диагностику. а то много развелось всяких псевдо-мастеров. не знаю кому даже ехать

Вениаминыч

По Жарокова , выше Утепова, слева есть заправка "Гелиос", прямо за ней (проехать через заправку) есть СТО. Мастера зовут Володей. Неплохо делает диагностику, да и Стардиагностик у него есть. Только надо просить о диагностике именно Старом....а то он предпочитает Лаунч :D

saidbek_1991Автор темы

Понятно.Спасибо большое!!!
а номера телефона его случайно нету??

Вениаминыч

Цитата: saidbek_1991 от 30 июля 2013, 08:28:04а номера телефона его случайно нету??

К сожалению не могу найти его визитку :ranting_w:

Nikitos-ekb

Выложи пожалуйста потом сюда отчет по диагностике если поедешь.

saidbek_1991Автор темы

конечно!если доеду ребята)) только не в скором будущем наверное

saidbek_1991Автор темы

Как то на днях открыл капот при работающем двигателе и услышал какое то на шипение воздуха около инжектора или как он называется по другому. Дело было оказывается в воздушной трубке идущей к инжектору, она почему то оказалась лопнувшей, как будто бы кто то ее надломал.
Решил я проблему с этой трубкой быстрым "казахским" способом   :victory: , намотав на нее изо-ленты. Шипение прекратилось. Сел и проехался, не узнал если честно свое авто, машина стала резвее.
Правда радовался я не долго. Вчера вечером приехала мамка домой и начала загонять машину в гараж и тут я услышал неустойчивую работу двигателя на холостых... >:(
Короче сев машину начал нажимать на тормоз и переключать автомат в разные положения, что я заметил при нажатие на тормоз в режиме D или R мотор начинает глохнуть, как бы захлебывается  >:D .
Затем открыл капот и выдернул ту тру трубку, про которую писал выше. Немного подержав трубку выдернутой воткнул ее обратно на место.
Сегодня выехал сам на машине, что бы узнать пропала ли эта проблема. Доехал на работу без каких либо проблем...
Что может такое это быть, мужики??? И с чем это связано?? Куда и где копать?? :al: Заранее спасибо за ответы!!! 

KaMaToZnIk

Цитата: saidbek_1991 от 05 августа 2013, 08:09:22Дело было оказывается в воздушной трубке идущей к инжектору, она почему то оказалась лопнувшей, как будто бы кто то ее надломал.

Цитата: saidbek_1991 от 05 августа 2013, 08:09:22Что может такое это быть, мужики??? И с чем это связано?? Куда и где копать??

для начала замени эту трубочку
Цитата: saidbek_1991 от 05 августа 2013, 08:09:22ешил я проблему с этой трубкой быстрым "казахским" способом    , намотав на нее изо-ленты.

казахская сварка тут не сойдет :hihi:
WDB2020181A114390

saidbek_1991Автор темы

Такие трубки продаются новые??и где их можно купить в Алмате?? Вроде бы казахская сварка держится :de: ничего же не шипит  :Laie_67: