Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча клубов любителей Мерседес-Бенц в Ростове-на-Дону

Автор KratosRostov, 29 июля 2013, 14:10:45

« назад - далее »

KratosRostovАвтор темы

Цитата: TITOFF от 28 июля 2014, 01:23:31Говорит Германия 

тебя то ждать?)

Цитата: verum99 от 28 июля 2014, 01:29:07зовите воронежцев,им только прыгнуть в лодки и спуститься вниз по течению

да мы всех рады видеть) хоть на лодках, хоть на вертолете :D

alex7658

Цитата: KratosRostov от 28 июля 2014, 01:01:39
один или с кем то?
с кем то, еще поспрашиваю у меня сосед тоже мерсовод может поедет

TITOFF

Цитата: KratosRostov от 28 июля 2014, 01:46:04тебя то ждать?)
Макс, еще месяц, все может круто измениться. На один день думаю приеду  :yes3:

KratosRostovАвтор темы

Цитата: TITOFF от 28 июля 2014, 02:07:59Макс, еще месяц, все может круто измениться. На один день думаю приеду 

короче ты в списке и не отвертишься теперь :mail1:

Цитата: alex7658 от 28 июля 2014, 02:00:15с кем то, еще поспрашиваю у меня сосед тоже мерсовод может поедет

пока вношу только тебя тогда)

KratosRostovАвтор темы

free'n'murz

Ребята, ростовские, есть проблема! У Армика в Ейске случилась проблема с АКПП, ему нужен грамотный сервис в округе (Ростов подойдет).

Макс дублирует сообщение в вибере.

free'n'murz

Проблема, вроде бы, решена. Спасибо всем, кто откликнулся, Руслану и Максу - персонально!  :ay:

KratosRostovАвтор темы

Пока встреча глобальная откладывается. Но у нас почти каждый день проводятся встречи ростовских мерсоводов. Оповещение идет в вибере. Там же общение  и обсуждение всех проблем и вопросов. Сегодня вечером встреча на тихом дону. За подробной информацией в лс. Встреча с выездом на природу будет когда я вернусь из командировки)

verum99

Цитата: KratosRostov от 24 августа 2014, 12:31:11Оповещение идет в вибере. Там же общение  и обсуждение всех проблем и вопросов.
адреса -контакты есть?

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

KratosRostovАвтор темы

Группа Mercedes-Benz Ростов-на-Дону. Это в вибере. Все вопросы о текущих встречах в мое отсутствие решает игорь- 89508432055. В 8,9 вечера встреча на парковке супермаркета тихий дон

KratosRostovАвтор темы

Сегодня, 1.10.2014 , состоится встреча ростовских любителей марки мерседес) встреча состоится на крытой парковке ТЦ Горизонт в 20:00. Приглашаются все желающие :victory:
Телефон для связи 89081872оо9- Макс

SouthWind

Вроде уже потеплело) Планируются встречи в ближайшее время?

KratosRostovАвтор темы

Встречи поанируются и проходят. Для удобства поддержки связи создана переписка в вайбере. Если хотите добавиться то пожалуйста номер в лс

bam61

Ростов на связи? :) Как добавиться в вибер? Писал в личку, но тишина... Могу номер в ЛС скинуть кому-нибудь.
Полиуретановые сайлентблоки со скидкой 10%
Автозапчасти оптом и в розницу (соклубникам скидка)
http://w202club.com/index.php?topic=33261.0 (Ростов-на-Дону) В-9О9-ЧЗ9-два5-З9
"Если мужик уходя не оглядывается на свою машину, значит он выбрал не ту машину"

TITOFF

Цитата: bam61 от 26 ноября 2015, 16:56:55
Ростов на связи? :) Как добавиться в вибер? Писал в личку, но тишина... Могу номер в ЛС скинуть кому-нибудь.
Игорь появится, надо вопрос задать. Меня уже тоже год добавляют.