Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Любимый Мурзик :)

Автор vikasik, 29 июля 2013, 10:11:50

« назад - далее »

vikasikАвтор темы

Цитата: AKII от 29 июля 2013, 13:44:05
Цитата: Fallen Religion от 29 июля 2013, 12:48:23но фары мелочь, которую сделать то 20 минут )

Это у тебя нашлось вдруг целых 20 минут, мистер "занят, потом-потом перезвоню" ??? 

Цитата: vikasik от 29 июля 2013, 12:37:57ща еще че-нить вылезет...

Ждать от машины неисправность равно как ждать от супруга измены - провокация на ожидаемое.   Уверь себя что всё хорошо и  в бури и голод он тебе верен останется *драматическая музыка*  :mail1:
Да я вообще-то не жду :) но когда все вокруг говорят, что беда неминуема, как-то сцыкотно становится :)
No turbo - no party ;)

TITOFF

Цитата: vikasik от 29 июля 2013, 13:49:03
Да я вообще-то не жду :) но когда все вокруг говорят, что беда неминуема, как-то сцыкотно становится :)
Не слушай, они завидуют. Моему вообще диагноз поставили: полгода и в чермет. А он все ездит и ездит. И уже получше выглядит, чем у этих "врачей" ;) Главное-это незримая связь с механизмомi:, тогда взаимное сосуществование будет надежным и счастливым. :hihi:

БиОаНдРоИд

Цитата: vikasik от 29 июля 2013, 13:49:03но когда все вокруг говорят, что беда неминуема

Вот мне всю жизнь все вокруг говорят что я начну курить, бухать и гонять по дворовым зонам свыше 60...       неслучаеццо жешь  :cf:

Давай договоримся так: вот если что-нить навернётся рублей так на 150 разом, тогда и можетбыыыть, навееерное, начнём подумывать о том, что что-то может случиться, ыгы?  ;)

А до тех пор забудь весь сий нонсенс и эксплуатируй уже технику в полную так-скть стоимость.
А теперь внимание: правильный ответ...

vikasikАвтор темы

Цитата: TITOFF от 29 июля 2013, 14:01:08
Цитата: vikasik от 29 июля 2013, 13:49:03
Не слушай, они завидуют. Моему вообще диагноз поставили: полгода и в чермет. А он все ездит и ездит. И уже получше выглядит, чем у этих "врачей" ;) Главное-это незримая связь с механизмомi:, тогда взаимное сосуществование будет надежным и счастливым. :hihi:

у нас с Мурзиком большая взаимная любовь :)
все, успокоилась ))))
No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Цитата: AKII от 29 июля 2013, 14:15:07
Цитата: vikasik от 29 июля 2013, 13:49:03но когда все вокруг говорят, что беда неминуема

Вот мне всю жизнь все вокруг говорят что я начну курить, бухать и гонять по дворовым зонам свыше 60...       неслучаеццо жешь  :cf:

Давай договоримся так: вот если что-нить навернётся рублей так на 150 разом, тогда и можетбыыыть, навееерное, начнём подумывать о том, что что-то может случиться, ыгы?  ;)

А до тех пор забудь весь сий нонсенс и эксплуатируй уже технику в полную так-скть стоимость.
какой ты правильный )) такие бывают?:)))
ты, наверное, еще и готовить умеешь?  :hihi:
а технику я итак эксплуатирую в полную стоимость )
хочется верить, что ничего не навернется)
No turbo - no party ;)

TITOFF

Цитата: vikasik от 29 июля 2013, 14:22:27
АКII сейчас должен сказать: " я еще вышивать могу.... и на машинке тоже..." ;D

vikasikАвтор темы

Цитата: TITOFF от 29 июля 2013, 14:25:17
Цитата: vikasik от 29 июля 2013, 14:22:27
АКII сейчас должен сказать: " я еще вышивать могу.... и на машинке тоже..." ;D
правда может?  :hihi:
ну прям идеальный мужчина  :bz: :hihi:
No turbo - no party ;)

alex-ssa

блин инетересно :)) тоже думал чистой воды 204-й, анн нет  ;D

Видел 203 2007 года, дак там вся начинка уже как на 204 :)

Не переживай ты по поводу мотора, если пробег родной, то все замены строго по регламенту и все. И в мороз не зводить  8)
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

vikasikАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 29 июля 2013, 16:41:52
блин инетересно :)) тоже думал чистой воды 204-й, анн нет  ;D

Видел 203 2007 года, дак там вся начинка уже как на 204 :)

Не переживай ты по поводу мотора, если пробег родной, то все замены строго по регламенту и все. И в мороз не зводить  8)
в мороз не заводить? почему?
а как же тогда без машины в мороз?:)
No turbo - no party ;)

alex-ssa

vikasik, я имел ввиду после -15 исключить холодный пуск, после ночи простоя... (использовать подогрев или гараж)
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

KLIMENTIY

Цитата: alex-ssa от 29 июля 2013, 16:46:32после ночи простоя... (использовать подогрев или гараж)
Леха ... :ay: особенно если учесть что гараж теплый в Москве стоит как в Новосибирске квартира.. :hihi:

vikasikАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 29 июля 2013, 16:46:32
vikasik, я имел ввиду после -15 исключить холодный пуск, после ночи простоя... (использовать подогрев или гараж)

подогрев это как дядьки на тазиках автогеном что-то греют?  :hihi: :hihi: :hihi:
я уже представила реакцию соседей  :hihi:
нет у меня такого гаража  :'(
No turbo - no party ;)

TITOFF

Блин, только девушку успокоить, опять стражу нагнали

vikasikАвтор темы

Цитата: TITOFF от 29 июля 2013, 16:54:18
Блин, только девушку успокоить, опять стражу нагнали

вот-вот ) у меня так инфаркт будет )
No turbo - no party ;)

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 29 июля 2013, 16:54:18опять стражу нагнали