Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mike Jagger - forever!

Автор Мартиросян, 27 июля 2013, 23:46:36

« назад - далее »

МартиросянАвтор темы

Хочу выразить свою безграничную любовь к  Мику Джаггеру.
Сегодня натмечался его семидесятилетия.

Игорь

Мартиросян/SLAYER,
Саша, конечно же не хочу умалять его достижений (а его Энжи, одна из лучших медляков того поколения)
Но всё остальное - не мое
Это не значит, что не хочу поздравить его с ДР
Здоровья ему - самое главное

Викинг

Классный перец, многим молодым даст фору!  :good:  :lafa:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

TITOFF

Цитата: Игорь от 27 июля 2013, 23:56:06
Мартиросян/SLAYER,
Саша, конечно же не хочу умалять его достижений (а его Энжи, одна из лучших медляков того поколения)
Но всё остальное - не мое
А как же Anybody seen my baby, по-моему суперская вещь, да и клип тоже. Четкий перец, таких мало, и со временем конкурентов все меньше. Долгих творческих лет ему.

Игорь

Цитата: TITOFF от 28 июля 2013, 00:21:06А как же Anybody seen my baby, по-моему суперская вещь, да и клип тоже. Четкий перец, таких мало, и со временем конкурентов все меньше. Долгих творческих лет ему.

и эту вещь я помню

TITOFF

Цитата: Игорь от 28 июля 2013, 01:34:26
Цитата: TITOFF от 28 июля 2013, 00:21:06А как же Anybody seen my baby, по-моему суперская вещь, да и клип тоже. Четкий перец, таких мало, и со временем конкурентов все меньше. Долгих творческих лет ему.

и эту вещь я помню
:ay:

Ярослав Сергеевич

Ооо, Rolling Stones, одна из моих любимейших групп, Мику долгих лет жизни, и, надеюсь, он еще порадует нас нетленками!   :-[

Когда по утрам выхожу к машине, дабы двигаться на работу, всегда включаю вот эту песню, и даже скверный настрой превращается в умиротворение, веришь в свои силы, да и агрессия испаряется  :ah: Вот оно, волшебство настоящей музыки...
http://youtu.be/R3rnxQBizoU

Мартиросян/SLAYER, спасибо за упоминание поистине легендарного музыканта :-[