Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

что это за кнопка

Автор Dinar, 23 мая 2010, 16:17:18

« назад - далее »

DinarАвтор темы

всем привет! у моего друга вопрос:
"товарищи, помогите с таким вопросом... у меня на панели коробки передач, справа от электропривода зеркал, установлена вот такая вот прямоугольная кнопка. сверху над ней нарисована шкала увеличения, ещё по бокам что-то нарисовано, только уже стёрлось и не видно... купил недавно машинку, а у кого не спрашиваю никто не знает для чего она нужна... по заводским опциям мерседеса вроде такого не бывает, видимо кто-то сам установил, а перегонщик тоже не в курсе. когда на неё нажимаешь никакого эффекта не дает, не на ходу, не при стоянке...
буду признателен.
w202 с240 1998, sport."

Отредактировано Dinar (2010-05-23 16:21:49)

DinarАвтор темы

midik

Может быть, что угодно. Но первая мысль в голове подогрев сидения (типа отечественного Емели, только грамотно вшитого в сиденье), правда по комплектации вроде должны быть в штате.

DinarАвтор темы

Цитироватьmidik написал(а):

Может быть, что угодно. Но первая мысль в голове подогрев сидения (типа отечественного Емели, только грамотно вшитого в сиденье), правда по комплектации вроде должны быть в штате.

в штатной не всегда бывает подогрев! незнаю, сегодня проверит друг, может быть и подогрев!

У КОГО ЕЩЁ ЕСТЬ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

AZAROV

Похоже на центр управления полётами ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

Какой-то колхоз (тюнинг).
Посмотри куда хоть провода от нее идут, хотя бы сколько видно

133va

а может вебаста или подогрев?

Иван_А311ЕЕ174.

на машине газовый балон установлен??? или следы его прошлого прибывания???

БиОаНдРоИд

Мне почему-то кажестя что или это что-то к автомату....  (ну там - особый режим переключения) или попытка сделать "ужесточение" подвески.

Батя покупал как-то Opel Frontera. Там такая своеобразная кнопка являлась подогревом свечей вручную....   дизель  :dontknow:

Но тут... гадать можно много. В самом деле надо исследовать машину на предмет всяких инородных устройств.... 

З.Ы. кстати, раз там "уровни" обозначены, может это "коррекция" противотуманок? ну или....   что это ещё может быть.

А теперь внимание: правильный ответ...

Almay

вибромассажер со встроенным  попогреем? :D

Мартиросян

Чё гадать-та, кАлхоз адназначна!   Разбирай и смотри куда провода идут.

Игорь

склоняюсь я что это от ГБО
У меня на Ловате все так же, тока форма другая
5 светодиодов в ряд с красной с краю - уровень газа в баллоне
Два по краям, одна то что машина работает на бензине, другая - на газу
Нуу и кнопка сенсорная всередине - ручное переключение газ-бензин

mikrob

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

на машине газовый балон установлен??? или следы его прошлого прибывания???

нет вроде, если были бы следы демонтажа, то мастер наверное заметил бы, так как он производил визуальный осмотр машины на наличие неисправностей...

mikrob

ЦитироватьAlmay написал(а):

вибромассажер со встроенным  попогреем?

чёт сколько не жму, а ничё не греется :). даже лампочки не включаются

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьИгорь написал(а):

склоняюсь я что это от ГБОУ меня на Ловате все так же, тока форма другая5 светодиодов в ряд с красной с краю - уровень газа в баллонеДва по краям, одна то что машина работает на бензине, другая - на газуНуу и кнопка сенсорная всередине - ручное переключение газ-бензин

+1
просто мне кажется что его сняли