Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Покупка w202. Новосибирск.

Автор Rnwy, 26 июля 2013, 16:28:18

« назад - далее »

RnwyАвтор темы

Всем доброго времени суток, господа. На данный момент имею nissan bluebird sylphy 2003 года, но склоняюсь к продаже, в связи с постоянной тягой к марке с прекрасным женским именем Мерседес. Отсюда возникают вопросы к вам, дорогие форумчане, стоит ли затевать сей, так сказать, обмен более свежего авто, на более авторитетный. В силу финансового положения на Е класс с хорошей комплектацией и достойным состоянием денег не хватит, по этому в плотную рассматриваю вариант С класса в кузове с маркеровкой w202, который, в свою очередь, не нахожу менее привлекательным, чем кузов Е класса этих же лет. В итоге, с продажи ниссана могу выручить около 300 т.р и пустить их на покупку цешки, с возможной (не большой) доплатой или же обменять мой авто на будущий. Так вот, возможно ли найти цешку в достойном состоянии, конца 90ых годов с бюджетом в 300 - 320 т.р. Спасибо за внимание.

MersoMen

alex-ssa продает в твоем городе машину, вроде не плохая, дизель тока

RnwyАвтор темы

А по поводу, стоит ли или нет - пропорционально состоянию авто? :dm:
Найти за эту сумму возможно?

CLASSICK W202

По поводу смены твоей Сифы на Мерс правельно мыслиш, у меня была нисан примера 2003г(левый руль) и я ниграма не жалею что продав ее пересел на Мурзака 1999г.Единственно охота табун под капотом по больше. За ту сумму которую ты указал можеш взять нормальный аппарат, а если не поленишся и сможеш скататься в столицу то там у одноклубников есть достойные варианты в продаже. Курни форум сам увидиш.
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

RnwyАвтор темы

Вот и я хочу 99ый год. Силфа мне не по душе вовсе, а покатавшись на 202, вообщем Вы меня понимаете  :ah:
В столицу не затруднит путешествие,  к тому же был не раз. Конечно удобнее на месте было бы, но как понимаю найти в Новосибирске гораздо сложнее. Хотя думаю, для начала стоит и на месте поискать. 300 т.р это нормальный ценник для 98 99 годов, правильно понимаю? И даже можно рассчитывать на не убитого? Да и проблема в том, что ранее Мерседес не щупал, а выбрать всё же как то нужно. В Москве ценник немного другой, верно?

CLASSICK W202

Верно мыслиш, сначала посмотри по региону а там посмотриш, у нас тоже есть варианты.
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

Виктор Андреевич

Сумма адекватная. Я своего за 350 взял, не жалею. Придется правда поискать очень много дров продают.
По поводу смены ниссан на мерс - делай - не пожалеешь.

RnwyАвтор темы

Спасибо. Осталось только продать ниссана :) да и проблема в том, что человека нужно еще найти , который в Мерсах шарит, что бы с ним смотреть. По части обслуживания цены умеренные как понимаю? Смущает только год, но все говорят о надежности и долговечности.

CLASSICK W202

Цитата: Rnwy от 26 июля 2013, 17:50:53Смущает только год

Как скажет любой Мерсовладелец, у Мерса нет года есть состояние.

RnwyАвтор темы

Алло, люди, нужны еще мнения :)

Виктор Андреевич

Зачем тебе еще мнения?
По-сути ты уже сам определился поскольку зарегистрировался на этом форуме.
Нуждаешься в дополнительным толчке?:)

Nikitos-ekb

http://www.e1.ru/auto/sale/2617858.html  есть поближе вариант.  До мерса был ниссан альмера н15, о смене на мерс ни разу не пожалел

JekaVlasov

Цитата: Rnwy от 26 июля 2013, 17:50:53да и проблема в том, что человека нужно еще найти , который в Мерсах шарит
Соклубников на форуме поищи со своего города ,я  :bye:думаю помогут!

Старый...но ценный!

RnwyАвтор темы

Может и действительно доп. толчок нужен, т.к все знакомые отговаривают, мол год не тот, обслуживать замучаешься и вообще компрессоры масло кушают.

Викинг

Rnwy, так ты к Лёхе (alex-ssa) обратись, он отличный парень и авто у него в состоянии, каких тут единицы! И цену для клуба он поставил ниже. Ты как его авто посмотришь, так и поймешь все сразу для себя!
Цитата: Rnwy от 28 июля 2013, 08:41:45все знакомые отговаривают
Анекдот: Знаешь почему нельзя сексом заниматься на Красной Площади? Потому что советами замучают.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.