Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

из Праги в Вену на моем Мурзике :)

Автор vikasik, 26 июля 2013, 14:00:57

« назад - далее »

Викинг

Цитата: vikasik от 27 июля 2013, 01:58:19а мерседес - это классика
Согласен, но в твоем к сожалению от нее осталась лишь звезда и комфортное поглощение дороги до мороза -15  :(
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

vikasikАвтор темы

Цитата: Викинг от 27 июля 2013, 02:04:52
Цитата: vikasik от 27 июля 2013, 01:58:19а мерседес - это классика
Согласен, но в твоем к сожалению от нее осталась лишь звезда и комфортное поглощение дороги до мороза -15  :(
Обязательно обсудим эту тему в следующий раз ) я спать :)
Готовь аргументы :)
No turbo - no party ;)

sledge hammer

Цитата: vikasik от 27 июля 2013, 01:02:18Да ладно, у меня все подружки так же носятся...)

значт вас целая тусовка дерзких  :hihi:

хз давно такого не видел)
платные фото часто приходят, не? ))

Мартиросян

Цитата: vikasik от 27 июля 2013, 02:09:14
Это пять  :good:
Артем, ты попал...

PS Кстати, точно так же рассуждают о наших авто владельцы 124, 140, 126, 210.
Такшта, это с какой стороны посмотреть.

vikasikАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 27 июля 2013, 10:10:09
Цитата: vikasik от 27 июля 2013, 01:02:18Да ладно, у меня все подружки так же носятся...)

значт вас целая тусовка дерзких  :hihi:

хз давно такого не видел)
платные фото часто приходят, не? ))
Бывает :) а вы приставом работаете?)
No turbo - no party ;)

Punker

Цитата: vikasik от 26 июля 2013, 17:33:44за видеорегистратор 300 евро штраф

с антирадаром (радар-детектором) не путаете?
оптосварщик

vikasikАвтор темы

Цитата: Punker от 27 июля 2013, 18:41:10
Цитата: vikasik от 26 июля 2013, 17:33:44за видеорегистратор 300 евро штраф

с антирадаром (радар-детектором) не путаете?
Путаю :) сорри, ночью писала уже, засыпала :)
Конечно, антирадар имелся ввиду )
No turbo - no party ;)

Викинг

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 27 июля 2013, 10:22:10Артем, ты попал...
Саша, а чего их готовить то, я думал себе 204-ый взять 4матик, он мне нравится внешне, но аргументы были не в его пользу: шумка, отделка салона, надежность двигателя и электроники, подвеска в морозы, покраска в микроны, недостаток в металле, клиренс. Плюсами были сидения комфортные для дальних поездок, мягкость подвески, ну и тормоза такие же как у Шкоды, хотя её динамика и пакет для плохих дорог, плюс металл и оцинковка мне нравится больше. Мне конечно рассказывали про них, но я сам проверив офигел... похож он на ауди или пассат и только приводом задним отличается от них... переплачивать за звезду... я не жадный в хорошем выборе, но это перебор.  :de:
P.S. Кстати, вот ссылка по теме http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=122871&SECTION_ID=6899
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

vikasikАвтор темы

Цитата: Викинг от 27 июля 2013, 19:48:47
Цитата: Мартиросян/SLAYER от 27 июля 2013, 10:22:10Артем, ты попал...
Саша, а чего их готовить то, я думал себе 204-ый взять 4матик, он мне нравится внешне, но аргументы были не в его пользу: шумка, отделка салона, надежность двигателя и электроники, подвеска в морозы, покраска в микроны, недостаток в металле, клиренс. Плюсами были сидения комфортные для дальних поездок, мягкость подвески, ну и тормоза такие же как у Шкоды, хотя её динамика и пакет для плохих дорог, плюс металл и оцинковка мне нравится больше. Мне конечно рассказывали про них, но я сам проверив офигел... похож он на ауди или пассат и только приводом задним отличается от них... переплачивать за звезду... я не жадный в хорошем выборе, но это перебор.  :de:
Ну, что я могу сказать. У меня CLC в скромной комплектации 2008 гв, брала с пробегом 20000 в прошлом году. За это время проехала 85000 км. У лучшего друга а4 2.0Т Quattro 2012 года. Проехал он около 50000 км. Тысяч 10 назад он перебрал всю подвеску. Я на 100000 поменяла передние амортизаторы и ремень натяжного механизма. У него жрет масло, я езжу спокойно 15000 от ТО до ТО. Пока он не поменял подвеску он каждый раз, когда садился в мою машину, завидовал устойчивости моей машины в поворотах. Хотя у него те же SACHS стояли. Шумоизоляция... Ну я не знаю, с чем ты сравниваешь. Но я считаю, что здесь тоже все отлично. Отделка салона? Здесь тоже претензий нет, 100000 пробега - салон как новый. С двигателем и электроникой тоже нет проблем, ттт. Клиренс? Не, не слышала. Езжу куда хочу, даже зимой. В разумных пределах. Позже кину фото, где мурз ехал через лютую грязь, встречей джип был в шоке.
А так изложенное выше, что мерс не торт, напоминает высказывания моих бывших одноклубников(раньше на киа сид ездила) они считают, что я взяла тот же сид, только со звездой на капоте и в три раза дороже :) спрашивается, что они вообще о мерседесе знают?)))
Но с ними-то все понятно. Они завидуют...))
No turbo - no party ;)

Викинг

Печалька, как ты ездишь... но тебе простительно  :hihi: А взяла ты не киа, хюндай со звездой. На вкус и цвет фломастеры разные, как понятие управляемости и комфорта авто. Спорить мы не будем  :-*, я лишь Саше свою точку зрения обосновал  :bz:

vikasikАвтор темы

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 27 июля 2013, 10:22:10
Цитата: vikasik от 27 июля 2013, 02:09:14
Это пять  :good:
Артем, ты попал...

PS Кстати, точно так же рассуждают о наших авто владельцы 124, 140, 126, 210.
Такшта, это с какой стороны посмотреть.
А мне все равно какой мерс. У меня любой вызывает восторг. Может быть чем старше, тем больше уважения. Но в целом у меня нет заморочек по поводу кузова. Мерседес есть мерседес. Есть, конечно, любимчики. Но это уже другой разговор  ::)
No turbo - no party ;)

Викинг

vikasikАвтор темы

Цитата: Викинг от 27 июля 2013, 20:29:55
Печалька, как ты ездишь... но тебе простительно  :hihi: А взяла ты не киа, хюндай со звездой. На вкус и цвет фломастеры разные, как понятие управляемости и комфорта авто. Спорить мы не будем  :-*, я лишь Саше свою точку зрения обосновал  :bz:
Конкретизируй, пожалуйста, по поводу как я езжу ) и почему МНЕ простительно.

Если Саша тоже ездит на мерседесе, то по идее он найдет, что тебе ответить.
А вообще если бы я вернулась на год назад с той же суммой денег, что была на тот момент, без раздумий взяла бы такую же машину. Никакие ауди рядом не стояли.
No turbo - no party ;)

Викинг

Цитата: vikasik от 27 июля 2013, 20:41:59Конкретизируй, пожалуйста, по поводу как я езжу ) и почему МНЕ простительно.
Да езди, не заморачивайся  :D

vikasikАвтор темы

Цитата: Викинг от 27 июля 2013, 20:47:55
Цитата: vikasik от 27 июля 2013, 20:41:59Конкретизируй, пожалуйста, по поводу как я езжу ) и почему МНЕ простительно.
Да езди, не заморачивайся  :D
Я не заморачиваюсь. Но если начал говорить - договаривай... А то как-то несерьезно :)
Аргументы, плиз )
No turbo - no party ;)