Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вибрацию устранили. Подскажите по правой стороне(перед).

Автор Sed_69, 23 июля 2013, 10:24:01

« назад - далее »

Sed_69Автор темы

Всем привет. Ну что же, благодаря вам мои друзья, я смог найти причину вибрации кузова и биения руля. Теперь остался еще косяк
Как дошло дело до занижения и стал важен каждый миллиметр, обнаружил что правая сторона ниже чем левая, и правое колесо больше выперает из арки чем левое. Все в пределах пяти миллиметров. В чем дело.подскажите где смотреть?)

Sed_69Автор темы

zommer

Зимой не эксплуатируешь или у вас там дороги отличные или снега нет? :D
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

Вениаминыч

Крылья не жалко? Одна хорошая кочка при повороте и крыло к костоправу или на помойку.

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

MSfixer

норм тема, буду читать тут как все бесятся. А по теме я думаю не будет однозначного ответа тк зависит от состояния чашек, и всей подвески. у меня на старой машине было выяснено что после какой-то ямы сильной чуть ушло крепление рычага

Sed_69Автор темы

Цитата: zommer от 23 июля 2013, 12:02:59
Зимой не эксплуатируешь или у вас там дороги отличные или снега нет? :D
Зимой у меня не 18-шки:))))
А вообще ниже она стала не так давно:) а до следующей если не успею пневму поставить то тупо сток пружины. Но речь не об этом. Причина ?

Sed_69Автор темы

Цитата: dimonchik123 от 23 июля 2013, 12:08:44
Крылья не жалко? Одна хорошая кочка при повороте и крыло к костоправу или на помойку.
Не жалко. Я же не виноват что эта сторона ниже:((( вот и хочу выяснить что бы было как левое и тогда все норм, там у меня палец пролазиет.

Sed_69Автор темы

Цитата: Freez от 23 июля 2013, 12:11:06
Sed_69,
причина выбрации какая?
В пред идущей теме отписывал. Проставка правого колеса, толи не правильно была установлена, вобщем убрал их и все прошло.

Sed_69Автор темы

Цитата: MSfixer от 23 июля 2013, 12:15:45
норм тема, буду читать тут как все бесятся. А по теме я думаю не будет однозначного ответа тк зависит от состояния чашек, и всей подвески. у меня на старой машине было выяснено что после какой-то ямы сильной чуть ушло крепление рычага
Ну все ровно хотелось бы вы слушать мнения. Вот ты уже впринципе обозначил что смотреть:)))
Может есть еще что то. К примеру почему левое глубже правого, а точнее на оборот, правое выперает больше.

Sed_69Автор темы