Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Бензобак

Автор Роман 280, 16 июля 2013, 19:47:59

« назад - далее »

Kira

brukc, начни с чтения инструкции :) http://w202club.ru/a0501.html в самом низу.

Radist, мне как-то 72 залили на ТНК.

brukc

Нда...,ситуация тупиковая....,ладно по другому спрошу,когда лампа загорается сколько в баке остаётся бензина? И что мне теперь,с заправкой"бодаться"?

DVA

Цитата: brukc от 08 марта 2020, 16:48:56когда лампа загорается сколько в баке остаётся бензина?
примерно 5-7 литров. Это еще зависит от состояния датчиков, которые тоже могут слегка привирать.

brukc

СПС,значит только до заправки,ясно.

Radist

Ещё бывает от старости бак не держит форму и раздувается, тоже как вариант.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

brukc

Ясно,тоже вариант,будем посмотреть....

Tiger

Цитата: Radist от 08 марта 2020, 18:30:49Ещё бывает от старости бак не держит форму и раздувается, тоже как вариант.
Скорей всего не от старости, а от неисправной вентиляции топливного бака. Может сплющится или раздуться.

Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

brukc

Воот,вопрос интересный,вернее ответ..,тогда такой закидон,значит сажусь,завожу(я же недавно приобрёл)и слышу бззз-бззз-бззз,постоянное,где-то сзади справа..,и машина уже поехала,а оно всё бзыкает...,потом замолкает...,и всегда такое,я думал бензонасос(очень похоже)но почему так долго?  А тут прислушался,вышел и чётко уловил источник звука,он исходил(если грубо)прям из того места где правый задний фонарь,где-то под обшивой?как раз напротив лючка(не полез разбирать)один человек мне сказал,что это работает какая-то вентиляция бака(впервые слышу)Что это,зачем это?

DVA

Цитата: brukc от 09 марта 2020, 03:46:46один человек мне сказал,что это работает какая-то вентиляция бака(впервые слышу)
brukc, вы если задаете вопросы, то запоминайте ответы на них! Я вам уже писал, что может жужжать в стороне бензобака
Re: Бензонасос - как он есть :)
А то ваши повторяющиеся вопросы , похожи на вопросы маленького ребенка, которому без разницы сколько раз и кому их задать. Купите книжку по этой машине или читайте в электронном формате http://w202club.ru/a0501.html....и многие вопросы сами отпадут.! А если не нашли ответа в книжке, то кнопка "поиск" на этом форуме прекрасно работает.

brukc

Какой,блин бензонасос?! Я же ответил,что ЧЁТКО услышал звук,ЧЁТКО!!! который исходит из под ковролина,что закрывает крыло в районе крышки бензобака,в районе правого фонаря,что там,бензонасос находится,что ли?

DVA

Цитата: brukc от 09 марта 2020, 04:58:47Какой,блин бензонасос?! Я же ответил,что ЧЁТКО услышал звук,ЧЁТКО!!!
Хорошо!, если вы и по ссылке не умеете переходить, :dr: вот вам цитата
Цитата: DVA от 07 марта 2020, 07:41:04Может и не бензонасос,  а компрессор центрального замка....от тоже в той стороне расположен и должен срабатывать временами, когда используется вакуум, например при открытии/закрытии дверей или открытии/закрытии заслонки рециркуляции

brukc

Воот,это уже ближе к теме...,спс.Извиняюсь конечно,просто вопросов много,и всё в одночасье....,сами понимаете...,а форум смотрю,живой,это есть хорошо.

Tiger

Цитата: brukc от 09 марта 2020, 04:58:47же ответил,что ЧЁТКО услышал звук,ЧЁТКО!!! который исходит из под ковролина,что закрывает крыло в районе крышки бензобака,
Тада это возможно издает звук Компрессор центрального замка :eureka: 
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

brukc

Да,да спасибо уже подсказали,теперь ищем методы устранения.

Tiger

Цитата: brukc от 09 марта 2020, 08:34:12Да,да спасибо уже подсказали,теперь ищем методы устранения.
Ок, тогда только остается пожелать удачи. :preved:

✇✇✇✇✇ 0-------0