Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Бензобак

Автор Роман 280, 16 июля 2013, 19:47:59

« назад - далее »

Роман 280Автор темы

Надеюсь я не ошибся разделом! У меня такая проблема: не закачивает бензин со второй половины бака, не давно снимал бак мыл, поменял фильтр который в бак вворачивается, но проблема осталась, что такое может быть? Кто знает?

KaMaToZnIk

попробуй поменять сеточку на рампе
WDB2020181A114390

КОБА

посмотри поиск тем 100000000000.а по теме сетка в рампе,насос.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Роман 280Автор темы

менял я сеточку, не помогло

Macsimus

Померь манометром давление на рампе.Похоже на проблему с бензонасосом.
Друзей и денег не бывает много.

tropogan

хоть и была тема но еще раз напишу
система такова
1 наливаешь в бак бензин
2 его электронасосом качает в систему(рампу, форсунки трубки)
3 насос постоянно качает давление в систему а избыток снова возвращается в бак
4 форсунки только открываются и закрываются, а давление в системе вседа одно и тоже.
5 так вотво второй половине бака стоит тоже насос но не электрический а по системе как в краскопульте(потоком воздуха забирает краску из емкости и брызгает) давлением из системы засасывает через сопло бенз и перекачивает таким образом во вторую половину бака. 
6 итог или это самое сопло забилось каким нибудь шлаком или давления в системе не достаточно чтобы засосать напором и перекачать бенз во вторую половину бака.
7 система перекачки завязана на давлении бенза в системе, конструкции датчиков бенза и соединяющих их трубочек.

поправьте если я ошибаюсь.
8 (928)-701-12-39

Васька

Народ вроде писал что в перекачивающем насосе трубки толстые, значит забиться не должны.
Я когда менял сетку на рампе пробег был 180000км по спидометру, до меня, думаю, ее никто не менял, и я бы не сказал что она была очень грязной... А получается, если она забита, то и не будет давления в обратке, так?
Ром, а ты когда бак мыл, как это делал? Грязь была?

КОБА

Цитата: Васька от 17 июля 2013, 13:53:39А получается, если она забита, то и не будет давления в обратке, так?

Впрочем как и до нее.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Роман 280Автор темы

бак мыл недели 2 назад примерно, грязь была, но немного, хотя до меня я так думаю бак не снимали, может я и ошибаюсь,так как гайти без особых следов что их кто то крутил, сеточку выкрутил из бака, она была вообще ужасная, вся забитая, поменял ее. Если дело в насосе во втором, тогда где он стоит? в левой части бензобака? снизу я так понимаю где подходит трубка обратки. тогда еще вопрос две трубочки сверху для чего они? одна тоненькая другая потолще!

КОБА

Тел.+79272231020

Macsimus

И все же,какое давление на рампе по прибору(манометру)? 
Друзей и денег не бывает много.

tropogan

вот тема кому еще про бак интересно и лень искать

https://w202club.su/index.php?topic=14654.45
8 (928)-701-12-39

КОБА

Тел.+79272231020

brukc

Подскажите(не знаю в какой теме написать(в баке литров сколько,62?) Если да,то когда у меня загорается лампочка то сколько там должно остаться? Лампа загорелась,я проехал киллометров пять,заехал на заправку и ЗАЛИЛ 60 литров! Это значит,что там оставалось пара литров,что ли? Заливал под горловину...

Radist

Цитата: brukc от 08 марта 2020, 16:15:21
Подскажите(не знаю в какой теме написать(в баке литров сколько,62?) Если да,то когда у меня загорается лампочка то сколько там должно остаться? Лампа загорелась,я проехал киллометров пять,заехал на заправку и ЗАЛИЛ 60 литров! Это значит,что там оставалось пара литров,что ли? Заливал под горловину...
Заправка врёт, мне последний раз залили 58 с тем учётом что у меня там было около 10 литров.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.