Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

горит чек энгин!!!

Автор OsKaR, 15 июля 2013, 13:22:45

« назад - далее »

OsKaRАвтор темы

Люди у меня с недавнего дня начало гореть чек энгин! В начале машину заводишь загорается, а через некоторое время сама по себе тухнет! А потом опять загорается. В чем интересно проблема??? На верху мотора есть шланга, вот она чуть расшаталась.. Я думал вот нашел причину. Купил на базаре хомут, прикрепил... Думал вуаля! Ну нет уш. Зажигаю все равно горит! Блин люди помогите...

Игорь

Уважаемый OsKaR, Возгоранию этой лампочки предшествует десяток неисправностей авто, влияющих на экологию. (в народе эту лампочку называют "Выкинь двигатель")
Если Вы не хотите сделать диагностику автомобиля на соответствующем оборудовании, с целью локализации неисправности -
обратитесь к ближайшему дилеру с целью покупки нового двигателя, со всем навесным оборудованием (тем более что двигатель надо выкинуть).
Удачи в покупке
И еще, когда поедете за новым двигателем, не забудьте взять данные ВИН кода - дилеру пригодится

Вениаминыч

Игорь, жжешь! ;D  :ay:

А автору надо для начала прочитать правила форума, затем разделов. Потом заполнить профиль с указанием ВИНа машины....ну а затем читать между строк
Цитата: Игорь от 15 июля 2013, 13:38:54сделать диагностику автомобиля на соответствующем оборудовании, с целью локализации неисправности

Anton77790

Цитата: OsKaR от 15 июля 2013, 13:22:45
Люди у меня с недавнего дня начало гореть чек энгин! В начале машину заводишь загорается, а через некоторое время сама по себе тухнет! А потом опять загорается. В чем интересно проблема??? На верху мотора есть шланга, вот она чуть расшаталась.. Я думал вот нашел причину. Купил на базаре хомут, прикрепил... Думал вуаля! Ну нет уш. Зажигаю все равно горит! Блин люди помогите...

Ой хорош,да и еще хомут с базара.почитай на форуме полно тем с чеком и не смеши людей.самым первым делом диагностика грамотная,там все расскажут.а так можно пол машины поменять и он все равно будет гореть.больше читай форум,после диагностики напиши результаты сюда,тогда тебе скажут как что и с чем это едят.тут все ребята грамотные,но не экстрасенсы
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

КОБА

Цитата: OsKaR от 15 июля 2013, 13:22:45На верху мотора есть шланга, вот она чуть расшаталась.. Я думал вот нашел причину. Купил на базаре хомут, прикрепил... Думал вуаля! Ну нет уш.

Странно,должно было помочь.Удачи в поисках.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Freethinker

Цитата: КОБА от 15 июля 2013, 20:01:27Странно,должно было помочь.Удачи в поисках.
Сам в шоке...Скорее всего хомут бракованный попался...

Игорь

Цитата: Freethinker от 15 июля 2013, 20:22:33Сам в шоке...Скорее всего хомут бракованный попался...
все - тему в юмор надо ))))))))))))))))))))))))))))