Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не открывался бардачок

Автор Вячеслав KZ, 14 июля 2013, 14:29:24

« назад - далее »

Вячеслав KZАвтор темы

Здравствуйте. При покупки машины старый хозяин при мне открыл бардачок вязальной спицей.. спицу оставил мне в подарок..  меня такой подход не устраивал ну ни как. и вот набравшись смелости я туда полез. открыл бардачок как научили.. открутил по кругу шурупчики и снял верхнею часть крышки бардачка.. причина того что ручка не работала обнаружилась сразу же.  была сломана тяга.  покрутив её в руках на ум ни чего другого не пришло как прикрутить к ней чего нибудь жёсткое.. пробежавшись глазами по полкам гаража взгляд привлёк электрод.. 10-15 минут манипуляций пассатижами получилась что то похожее на усилитель. пару хомутов и кусок медного провода и тяга встала как надо.. ну думаю на время пойдёт. переписав номер тяги заводской надеялся  купить её в экзисте. не вышло.. деталь не поставляется. на разборах не оказалось.. пользуется большим спросом и продаётся практически сразу.. и как показала практика нет ничего постояннее времянки. пользуюсь уже пол года..

Kliment73

молодец! :victory:
смекалка не подкачала :good:

Berikk

ух ты, молодец!!!
не успел смекалку подключить, а тут уже все готово!!!
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

lunchik

у меня закрыт бардачёк и не открывается ключём, ручка дёргается просто так, как я понимаю тоже сломана, расскажи технологию открытия спицей? :rus_alkan:

Berikk

lunchik, там ничего сложного нет, берешь спицу и засовываешь ее между обшивкой и крышкой бардачка, там увидишь металлическую часть замка, на нее и давишь и бардачок открыт 
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Вячеслав KZАвтор темы

Абсолютно правильно.. там видать на что давить. надо только слегка оттянуть.