Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202-й и женщина.

Автор КОБА, 12 июля 2013, 19:09:16

« назад - далее »

КОБААвтор темы

Жена не сидела за рулем около 3-х лет и сегодня сев на мурза на МКПП поехала будто каждый день на нем катается. :D
очень порадовало. :acp:
http://youtu.be/MDnkJK97QM0
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

yupiter

Молодец,думаю всегда может в трудную минуту заменить тебя за рулем.. :bd:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Лукас

у меня девушка училась ездить очень поздно в .. 25ть (дочь "умеет" уже года 2, ей ..12).
училась на 2107 (зимой в мороз под НГ с нетрезвым "инструктором"), затем 99, Кадет - зайка, ВектрА.
но когдой села за МБ: "ВСЁ! это МОЯ машина!!!"

вот и остается: заправлять да ремонтить, а "кто первым встал - того и тапки" (в смысле утром первая села в авто и "умчалась на метле")

drocks

У меня жена после автошколы сидела за рулем 3 раза. Когда я был  :rus_alkan:, а ехать надо. Все 3 раза ездила на приличные расстояния; с кучей левых поворотов и круговых движений. Научилась ругаться матом (в основном на меня).
Но все 3 раза довозила до пункта назначения.
Могут когда надо! 8)
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Робсон

У меня 202 и А4 кватро(2.5 дизель).Жена зимой ездиет на кватро,а летом садится на 202(говорит забери свой трактор)

KaMaToZnIk

я свою жену, еще когда дружили научил ездить на машине (202), потом поступила в автошколу и получила водительское удостоверение
WDB2020181A114390

MersoMen

Я свою когда еще женаты не были сажал за отцовский 210, она в шоке было о тогочто не понимала где края у авто. Потом был зил157 (без гидрача который), пожарная машина на базе газ 53, бурилка газ66, уазик, гелик, а только потом мой 202. Так росле такого тренинга она на 202 такие этюды выдавала что у меня дух заватывало, типа видит она все и габариты прекрасно чуствует. За 3, 5 года (тфу-тфу-тфу) ниразу ни-ни. На права кстати сама сдала с первого раза единственная в своей группе.

КОБААвтор темы

Ща обратно еду,посмотрим.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Gavrik66

Цитата: КОБА от 13 июля 2013, 09:42:24
Ща обратно еду,посмотрим.
Доехали??)))

Моя супружка с неохотой садится на 202 боится. После своей полы наверно габариты и темперамента МВ боится. А когда уж едет на нем чувствует себя королевой как будь то пароходом рулит)) и топит ведь, страшно иногда самому

Извозчик

Цитата: MersoMen от 13 июля 2013, 09:38:10Потом был зил157 (без гидрача который), пожарная машина на базе газ 53, бурилка газ66, уазик,

Это чтоб супружеская жисть мёдом не казалась?  :D

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

КОБААвтор темы

да все норм спасибо за переживания.
Тел.+79272231020

Вениаминыч

Про женщин решили пофлудить? :hihi:
Да, процентов 80 наверно ездять.....ну сами знаете как. Но остальные довольно сносно ездят,некоторые даже лучше мужиков. Моя жена ездит уже три с лишним года и наверное процентов 70 от того, что вообще пробегает моя машина. Но судя по отсутствию царапин, вмятин и т.д.....наверное ездит нормально :al:
Но когда надо ехать куда-то вдвоем, то за рулем только я...это не оспаривается никогда! :hihi:

TITOFF

Цитата: dimonchik123 от 13 июля 2013, 20:01:17
Про женщин решили пофлудить? :hihi:
Да, процентов 80 наверно ездять.....ну сами знаете как. Но остальные довольно сносно ездят,некоторые даже лучше мужиков. Моя жена ездит уже три с лишним года и наверное процентов 70 от того, что вообще пробегает моя машина. Но судя по отсутствию царапин, вмятин и т.д.....наверное ездит нормально :al:
Но когда надо ехать куда-то вдвоем, то за рулем только я...это не оспаривается никогда! :hihi:
Есть такое на мой взгляд очень верное выражение: "Среди водителей мужчин иногда встречаются бестолковые, а среди женщин иногда встречаются нормальные водители" как-то так

Лукас

ну у меня также: ездит сама и много, но в пределах родных краёв, как только выезжаем далеко и надолго - за руль не загнать, только ежели "уколюсь": при этом говорит "я же тут ничего не знаю: дороги непонятные, знаки..."