Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подсветка АКПП и кнопок на панели

Автор yerlan, 17 сентября 2010, 12:29:22

« назад - далее »

yerlanАвтор темы

Должны ли гореть надписи  P, D, N,2,3 на коробке ? и кнопки открытия стекол?
Если да то как можно их сделать? Вскрыл я пластмассу с коробки но там место для лампочек не видел.

Timon80

У меня такая же проблема иногда включаются и горят (но очень редко). Думаю проблема в электрике !!!

RYP

Цитироватьyerlan написал(а):

Должны ли гореть надписи  P, D, N,2,3 на коробке ? и кнопки открытия стекол?Если да то как можно их сделать? Вскрыл я пластмассу с коробки но там место для лампочек не видел.

Да, должны.
Поднимаешь планку вокруг этих цифр, поднимаешь вверх панель на которой кнопки стекол, дальше откручиваешь за кулисой по ходу движения кармашек для мелочей и там смотри, с передней части на коробке будет заходить 2 проводка. там маленькая лампочка. процедура замены то еще занятие как раз из сложностей достать/поставить новую лампочку.
Насчет подсветки кнопок стекол-странно, у тебя их сколько кстати,2 или 4? Просто если 4 не горят  то вряд ли все перегорели, где то глубже причина.

ЦитироватьTimon80 написал(а):

У меня такая же проблема иногда включаются и горят (но очень редко). Думаю проблема в электрике !!!

Также, возьми разбери, может банально лампа выскочила из патрона (она там не резьбовая а просто вставляется, с двумя усиками)