Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Уходит антифриз...

Автор 133va, 10 апреля 2010, 04:44:45

« назад - далее »

demon772

Цитироватьs-rv написал(а):

сними шкив с нее и все увидишь

Что бы тем не плодить , сегодня заметил что капает при остановки двигла из под шкива помпы. Посмотрел по каталогу стоит какой то фланец, я так понимаю это и есть фибра ? Двиг 111, можно ли сделать самому ? Или смысла нет ? Новая помпа выдаёт от 1700 и выше, а фибра почти 2000, вот и вопрос: имеет ли смысл ?? Или вооще не в этом дело ???

alex-ssa

а как изза термостата, может уходить антифриз.... тоже уходит, раз в 2 месяца пол литра доливаю

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

demon772

причём в дополнение: подкапывает только когда глушу мотор, и только когда в расширительном бачке больше уровня, а когда меньше уровня , то не капает ???? Во фокус .

Serg

Цитироватьdemon772 написал(а):

бачке больше уровня, а когда меньше уровня , то не капает ???? Во фокус .

попробуй  крышку расширительного бачка поменять,   может давление не стравливает

demon772

ЦитироватьSerg написал(а):

может давление не стравливает

может быть, я её чистил раз сто, вроде клапан работает  :dontknow: , но если даже от избыточного давления, то куда-то оно течёт в помпу !!!! А это не есть хорошо !

demon772

сегодня ездил и увидел такую закономерность : двигатель работает ничего не течёт, глушу - капает из под шкива помпы на коленвал!!! Чего за фигня ???????????????

demon772

не у кого помпа не текла ?

s-rv

не у кого помпа не текла ?

это уже помпе АМБА!!
в ней трубка с низу встроена, из которой он и течет, чтобы подшипник не здох раньше времени..
только замена

demon772

что мне нужно
http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp?aggtype=M&type=1&region=1&m=111&s=920&r=1&g=20&sg=015&c=19K&vin=&ml=" rel="nofollow" target="_blank">http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp ... n=&ml=
№ 5 это я так понимаю и есть вся помпа в сборе ?  А что за № 11, стоит как вся помпа ????

demon772

И какая фирма лучше ?????? Разброс цен от 1300 до 12000  %-)

Serg

И какая фирма лучше ??????

я брал Италию,   работает 3 года пробег 120 тыс за период хотел менять купил новую но  старая не бежит и люфта нет  фирма была КРАФТ  PA582

Отредактировано Serg (2010-05-04 08:33:48)

demon772

чего то я такой фирмы не нашёл в эксисте  :huh:

s-rv

№ 5 это я так понимаю и есть вся помпа в сборе ?

да, помпа с прокландосом

А что за № 11, стоит как вся помпа ????

флянец шкива, он будет на новой помпе

И какая фирма лучше ?

Mercedes-Benz   :)
у меня Ruville стоял при покупке, как давно стоял не знаю.. один мастер знакомый сказал, что хорошо ходят

demon772

Да , спасибо,теперь понял. Позвонил чудику который железками торгует , он всё объяснил. 2к-помпа+2.1к паставить+антефриз. :(((( o.O

Рубенс

Нифига себе 2,1к поставить!!!! Там делов-то... 5 гаек..