Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Уходит антифриз...

Автор 133va, 10 апреля 2010, 04:44:45

« назад - далее »

133vaАвтор темы

Вообщем по тихоньку уходит.1 литр на 1 тыс км..знаю точно что не в двигательуровань каждый день смотрю.уже ушло 2 литра за месяц..может термостат?
патрубок спуска давления в бачке антифриза влажный..

s-rv

Цитировать133va написал(а):

Вообщем по тихоньку уходит.1 литр на 1 тыс км..знаю точно что не в двигательуровань каждый день смотрю.уже ушло 2 литра за месяц..может термостат?патрубок спуска давления в бачке антифриза влажный..

может помпа?
сними шкив с нее и все увидишь

Лукас

лапать руками все патрубки во время работы (давление в системе) или сразу после выключения ДВС, ибо через 3-5минут всё высыхыет и не увидишь

Иван_А311ЕЕ174.

у меня вообще со сливного штуцера текло ...

133vaАвтор темы

Поподробнее про помпу.вродеменяли недавно..

rishus

у меня уходит из под "головы", увидел на подьемнике из под машины под выпускным коллектором, видны подтеки, уходит литр за 1-1.5 месяца 2-3500км!

Отредактировано rishus (2010-04-10 21:55:42)

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

pioneerila

У меня не работает блок управления вентилятором и я поставил пока просто выключатель на вентилятор. Когда вижу что температура возрастает больше 90 - включаю вентилятор вручную, температура падает- выключаю. Так вот я заметил, что если температура ушла за 90 и я забыл включить вентилятор, то через клапан сброса давления на бачке с антифризом начинает "брызгать", чем выше температура, тем больше брызгает. Антифриза постепенно уходит прилично. Проверь соблюдение температурного режима.

133vaАвтор темы

у меня работает вентилятор.максимум нагреваеться до 90 градусов по датчику.какие предположения?

Freethinker

У меня по прокладке выпотевало..Уходил примерно литр в 2  месяца.Нигде ничего не текло..Все застывало в виде геля на двигателю...

133vaАвтор темы

Где именно тогда смотреть?

Freethinker

У меня люди только с зеркалом на телескопе увидели....Смотрели везде...

133vaАвтор темы

какой тогда выход ездить и долевать антифриз?

Freethinker

Я пол года доливал...

Serg

Цитироватьrishus написал(а):

у меня уходит из под "головы", увидел на подьемнике из под машины под выпускным коллектором, видны подтеки, уходит литр за 1-1.5 месяца 2-3500км!

анологично,  поменял прокладку головки блока и крышку расширительного бачка

133vaАвтор темы

Все разобрался в чем дело...термостат всем спасибо!