Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Специалисты в г. Сочи

Автор MonoSpace, 09 июля 2013, 11:23:40

« назад - далее »

MonoSpaceАвтор темы

Добрый день! У меня проблема - троит двигатель, не тянет, когда нагревается - чуть лучше, чуть придавлю газ - словно срывает что-то и опять троит. Уже что-то менял (лямбды, свечи, расходомер) но хочется точного определения проблемы. Если кто сталкивался - отзовитесь пожалуйста, а если подскажите в городе сочи хорошего специалиста - тоже спасибо. Кроме блитц.

KLIMENTIY

Давление в рампе какое?.

MonoSpaceАвтор темы

не замерял, но если это имеет значение замерить могу в сто. недавно делал диагностику за это ничего не сказали, сказали что есть пропуски зажигания 1 и 5 катушки

KLIMENTIY

Цитата: MonoSpace от 09 июля 2013, 11:36:041 и 5 катушки
Ну так в чем проблемы?
1. Замена катушек 1-5
2. Замена проводов 1-5
3. замена форсунок. 1-5
И значение давления тоже замерь

Pavel0861

Цитата: MonoSpace от 09 июля 2013, 11:23:40хочется точного определения проблемы.

Цитата: MonoSpace от 09 июля 2013, 11:36:04есть пропуски зажигания 1 и 5 катушки

Этого достаточно для того, чтобы

Цитата: MonoSpace от 09 июля 2013, 11:23:40троит двигатель, не тянет

Для начала поменяй местами катушки, провода, чтобы удостовериться, что проблема в катушках и (или) проводах.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

MonoSpaceАвтор темы

спасибо!! провода наверное буду комплектом менять. А вот Специалисты в нашем прекрасном городе вопрос все-таки еще открытый.

KLIMENTIY

Цитата: Pavel0861 от 09 июля 2013, 11:41:39Для начала поменяй местами катушки, провода,
:yes3: Мы именно так и делаем. Только нужно это делать там где есть сканер. Менять прийдеться несколько раз что бы понять что именно - катушка или провод. Провод можно прозвонить. Тестером на сопротивление. Должно быть не больше 2.2 КОм. Больше -на выброс, меньше 1.9КОм-тоже на выброс.

MonoSpaceАвтор темы

к сожалению у нас мастера говорят так: ты сначала купи, потом мы поставим, а если не поможет купишь что-то еще глядишь и решим проблему((( А самому заниматься - нет ни времени ни прямых рук ни знаний

KLIMENTIY

Цитата: MonoSpace от 09 июля 2013, 11:54:22ты сначала купи, потом мы поставим
А ты говори- ты сначала определи что купить, а я куплю. Если не верно определишь- ты купишь...

MonoSpaceАвтор темы

Да тут вообще за этот мотор никто браться не хочет, или я не знаю куда обращаться. Свечи недавно 6 часов меняли.

KLIMENTIY

Цитата: MonoSpace от 09 июля 2013, 12:08:11Да тут вообще за этот мотор никто браться не хочет, или я не знаю куда обращаться. Свечи недавно 6 часов меняли.
По этому у тебя  подпись такая стоит...? :hihi: