Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Часы Mercedes SLR

Автор TITOFF, 07 июля 2013, 14:27:22

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Сегодня нашел в продаже, цена 5,5 кр. Кто что думает? Стоит ли своих денег?

Kliment73

По мне, так не может настоящий TAG столько стоить :gogi:
Судя по всему, реплика.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 07 июля 2013, 14:31:34
По мне, так не может настоящий TAG столько стоить :gogi:
Судя по всему, реплика.
Ну реплика естественно. Такой оригинал начнется тысяч со 100... Может больше. Хотя среди моей коллекции может и за оригинал прохлять. В сентябре планирую поездку в ОАЭ. Есть информация, что большинство реплик делаются там, поэтому и спрашиваю, стоит ли их здесь за 5,5 покупать?

Ахтям

в эмиратах бери лучше! я с эмиратов привез роликс реплика есно за 1500р :ah: такиеже в точности сравнивал даже, видел в у нас в городе 10500 р стоит

TITOFFАвтор темы

Цитата: Ахтям от 08 июля 2013, 14:28:00
в эмиратах бери лучше! я с эмиратов привез роликс реплика есно за 1500р :ah: такиеже в точности сравнивал даже, видел в у нас в городе 10500 р стоит
:de: ну я также примерно думал. Значит будем ждать сентября :(

XCA52

Я Лет пять искал часы себе. Хотел мерседес и надёжный механизм механика но всё что смотрел на батарейках. В итоге год назад запали Сертино дс1 и после года поиска похожего варианта мерсика со звездой на циферблате и механика,понял ,что ничего подобного не найду,в июне заказал в Питере и понял,что это именно то чего так сильно хотелось. А за пять рублей,это китай  скорее всего. Мне даже в автосалоне сказали,что производство им не известно,скорее всего китай. Лучше уж взять надёжный вариант и не париться ,что носишь подделку
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Andrey_S

Цитата: TITOFF от 07 июля 2013, 14:27:22Сегодня нашел в продаже, цена 5,5 кр. Кто что думает? Стоит ли своих денег?

Как бы, вот -  http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-New-SLR-Chronograph-balck-dial-black-bezel-steel-case-Mercedes-Benz-Mens-Watch-scratch/709137730.html
Думаю не стоят даже этих денег, т.к. галимый китайский механизм, постоянно спешащий или отстающий.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Andrey_S от 08 июля 2013, 23:31:23
Цитата: TITOFF от 07 июля 2013, 14:27:22Сегодня нашел в продаже, цена 5,5 кр. Кто что думает? Стоит ли своих денег?

Как бы, вот -  http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-New-SLR-Chronograph-balck-dial-black-bezel-steel-case-Mercedes-Benz-Mens-Watch-scratch/709137730.html
Думаю не стоят даже этих денег, т.к. галимый китайский механизм, постоянно спешащий или отстающий.
Ну это совсем КЕтай, даже лейбу Tag Heuer не нарисовали на циферблате.