Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

угадай авто

Автор Gurza, 07 июля 2013, 12:04:34

« назад - далее »

Go7a

больше наверно 20208

Alevtinka

Go7a, Загадывайте.
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Go7a

Alevtinka

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Go7a

Alevtinka

Kliment73

Читал про данную машину.
Такси разработка НАМИ.
Точнее- щас порою

Kliment73

Нашел
Перспективное такси ВНИИТЭ-ПТ на базе агрегатов "Москвич-408/412". Разработано во Всесоюзном научно-исследовательском институте технической эстетики под руководством Юрия Долматовского, как альтернатива автомобилю ГАЗ-21 "Волга" в качестве такси.
Вниитэ-ПТ64

Kliment73

Думаю, ответ верный.
Продолжим

Alevtinka

Kliment73

Alevtinka

Хм... Concept car купе  :de:

Kliment73

Цитата: ALYA от 05 декабря 2013, 09:25:54
Хм... Concept car купе  :de:
гугл не корректно подсказывает.
то что это концепт-это ясно. в серию данная машина не пошла.
но у нее было оригинальное название Хонда -....

Alevtinka

а при чем тут гугл :gogi:
Puyo

Kliment73