Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

поменять двигатель 2.2 на 2 литра

Автор озеры Ars, 07 июля 2013, 00:29:04

« назад - далее »

озеры ArsАвтор темы

всех заранее благодарю кто откликнется !         в общих чертах проблема такова   у меня с 220  (ом 604 910 )   гдето год назад вышел из строя мотор     и по мелочи много чего отслужило своё стал выбор покупать донора или продавать свой авто за бесценок  искал подходящего донора почти год и вот нашел но к сожалению он уже 2 литра снял свой мотор поставил новый   и вот беда   начал подключать проводку    все датчики  (+) свечи накала (+)  в общем все шло хорошо пока не наткнулся на шлейф идущий от насоса  (тнвд)   у меня была круглая фишка оринтировачно на 15-20 контактов с нового же   идет одна фишка на 5 контактов   так понимаю к блоку управления двигателем     
            кто сталкивался как  и что переставлять дальше мучаюсь 3й день  все никак немогу разобраться в проводке где и что  ! 

kostix

тебе замок с донора ставить надо, там "вакуумный кран" глушит двигатель, а у тебя мозги. так что фишку с тнвд можешь не трогать она тебе ненужна пусть себе висит ::)

kostix

а что с твоим старым мотором?

озеры ArsАвтор темы

сломался расперед вал и тд все сопутствующие    + машину за месяц до этого ударил нада было капот телевизор фары бампер и так по мелочи много чего поменять получилось что донора проще взять 

озеры ArsАвтор темы

Пасибо  получилось заводится и глохнет все здорово сам бы еще долго искал причину  а в книге про это нет описания   думаю на следующей недели в липецк уже рвану   еще раз спс

kostix

озеры ArsАвтор темы

озеры ArsАвтор темы

а как быть с датчиком оборотов тахометр молчит