Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите про люк

Автор Frostiktik, 06 июля 2013, 16:17:29

« назад - далее »

FrostiktikАвтор темы

Скажите одинаковые ли люки на рестайле и дорестаиле в смысле креплений спрашиваю, можно ли на дорестаил поставить люк от рестайла со стеклянным верхом ?
Гибнет чёрный ястреб

Ivanыch

Люки одинаковые по размерам,саму стекляшку не поставишь разница в крепеже и салазки разные, если так уж хочется ,можешь поставить только целиком с рамкой и потолок придётся менять,задвижка люка потолковая у рейстала подругому сделанна.

Вениаминыч

Султанов, почему тема создана в "FAQ"? Ваша тема - это точная и проверенная информация? Читайте правила и назначения разделов!
Тему переношу, в следующий раз добавлю рейтинга, так как подобные вещи с вашей стороны уже не в первый раз.

Ivanыch

И я не поглядел где ответил, тоже виноват! Извиняюсь. И добавлю Попробывать можно конечно поменять салазки целиком и стекляшку поставить. У меня на рестайле ломалась правая салазка, брал с дорейстайла и переделывал, всё работает, но опять же задвижка люка как с ней быть? надо думать

FrostiktikАвтор темы

извините не усмотрел когда создавал. по поводу люка понял вас спасибо. значит буду покупать дорестаил целиком
Гибнет чёрный ястреб