Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гидроусилитель и его насос ВД.

Автор Бьёрн, 04 июля 2013, 18:50:53

« назад - далее »

БьёрнАвтор темы

Вечер добрый уважаеммые соклубники.
Случилась у меня непонятная мне проблемма. Прошу помощи.
Было у меня все хорошо и великолепно пока я не обратил внимание на банный бачок и на то что он практически пуст:

Залив туда указанное на этикетке масло я получил течь из переднего сальника НВД.
В ужасе купил ремкомплект,фильтр - я вдруг задумался - ни в одной схеме не могу понять почему у меня 4 трубки идут к насосу а не две:

Под номером 5 это шлаг от 3 идет куда то под двигатель. 6 - это две трубки ( похоже обратка) куда под днище.
На сколько я понимаю уровень и все прочее ГУРа смотрится здесь :    (?)

В общем я запутался окончательно и не залил ли я масло в отключенный когда то контур чего нить - навроде гидравлической подкачки амортизаторов кои у меня не стоят?
WIN WDB124026A780274

P.S. Если вы мне не поможете я не смогу врачевать коров,уток,кур и прочую живность - и останетесь вы без гамбургеров,куриных грудок в кляре и других вкусностей.  :sm42:

Serg

туда и залил  подкачка амортизаторов, может неправильно заглушили

а может просто хана насосу поставь обычный ,если нет задних амортов с подкачкой

КОБА

Это АСД блокировка,заднего диффера,залил туда и потек не сальник а скорее всего с мягкого шланга от бачка к насосу.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

БьёрнАвтор темы

Цитата: КОБА от 04 июля 2013, 21:10:56
Это АСД блокировка,заднего диффера,залил туда и потек не сальник а скорее всего с мягкого шланга от бачка к насосу.

Вот вот - что то про АСД я тоже где то читал.
Текет сам насос - это явно. Я хоть и коровий доктор-но рукастый, мне бы подсказку - дальше сам сделаю.  :D
Но с камеры самого ГУРа масло не уходит, получается две камеры - одна на ГУР, вторая на АСД?

Вопрос чем это грозит,если пока забить на это, и отличаются ли ремкомплекты насосов ?
Я купил по вину - но терзают смутные сомнения - сальник только один - а здесь получается две камеры.

КОБА

Цитата: Бьёрн от 04 июля 2013, 22:59:48Но с камеры самого ГУРа масло не уходит, получается две камеры - одна на ГУР, вторая на АСД?

Ну я еще свое не разбирал,но я так понимаю да.
Цитата: Бьёрн от 04 июля 2013, 22:59:48Вопрос чем это грозит,если пока забить на это,

Течью масла и не работой асд
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020