Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

полупустой протокол....что делать?

Автор Selim, 01 июля 2013, 23:06:51

« назад - далее »

SelimАвтор темы

Добрый день,друзья. 2 дня назад выписали протокол за транзиты -800 руб. Сегодня решил оплатить через киви и понял,что нет даты выписки протокола, ФИО инспектора...не причины ...короче вообще ничего...Кроме моей фамилии  ,800 руб... Подскажите пожалуйста,что с этим делать? и имеет ли силу такой протокол? где можно его обжаловать и как? заранее спасибо((((
Всё гениальное - просто

Извозчик

SelimАвтор темы

Всё гениальное - просто

Извозчик

Извозчик

Чё-то тоже не идёт  :de:
----
Скопируй ссылку и - в Яндекс - уж там точно выдаст  :yes3:

free'n'murz

SelimАвтор темы

Всё гениальное - просто

Добрый

Я вообще протоколы не оплачиваю, жду письма от судебных приставов. Потом с этим письмом иду к ним и оплачиваю. Происходит это быстро, без очередей, без всяческих комиссий и официально! Может это не совсем правильно, но зато очень удобно!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Бьёрн

Несколько раз сталкивался с таким - инспектор делает вид что жалеет тебя,выписывает, к примеру, вместо 1500 р.  всего 500р. протокол вообще не дает - отрывает какой то кусочек бумажки со штампиком не понятным и неизвестно с чьими реквизитами. Типа - я тебя пожалел - заплати меньше, но быстро и сюда, не охото цельный бланк портить ......
Пробиваю по интернету - реквизиты не имеют к ГАИ ни какого отношения.
И так было несколько раз - последний кусочек, кстати, такой даже сохранился. Могу фото выложить, если интерестно кому будет.
Новый способ отъема денег ...  :cg: Умно, умно - не докажешь ведь ни чего.

Пару раз было непонятного вида протокол - явно отпечатанный на цветном принтере. Тоже без фамилии инспектора и прочего, не запалится видимо что бы. Реквизиты тоже левые.  ;)
Потом докажи что тебе этот протокол инспектор дал - а в машине у них не поспоришь что липа.

Так что надо быть внимательнее - а вернее брать такие протоколы с удовольствием и использовать их по прямому назначению бумаги - в гальюне.  :D

bunu

если свежак, переложи файл и в СК заяву нафигачь, потожировые выделения остаются на бумаге.....
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Бьёрн

А смысл? Не верю я что что-то изменится у нас.
Да и радуюсь когда так они делают - халява ...  :cg:

bunu

ой, да прям следаку из СК тоже надо гелендваген заправлять, вызовет безмозглого гайца, присядит на уши..... 20ку зелени свою срубит и все спокойны )))) круговорот :)
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year