Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мотор печки(хелп)

Автор Робсон, 01 июля 2013, 22:35:41

« назад - далее »

РобсонАвтор темы

Всем привет.Помогите кто в курсе.Какой номер моторчика печки по бошу подходит к моей машине,0 130 111 173 ----1500р.,   0 130 063 508 ----2500р. У меня в оригинале стоит в сборе Валео, а на моторчике написано сименс.Мой востановлению не подлежит,уже не раз менял щётки,щас пришол капут якорю.Печка с крутилками как на фото.Будуочень признателен за помощь

Berikk

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Berikk

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

РобсонАвтор темы

Извиняйте, VIN"  WDB2020241F770812

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

РобсонАвтор темы

Цитата: КОБА от 01 июля 2013, 23:34:19
A 202 820 93 42

Больно цена кусачая :ohmy:,здесь на форуме обсуждалось про электромотор бош(без крыльчатки и реле регулятора).Номера я привёл выше,а вот кокой из них точно подходит я так и не понял

РобсонАвтор темы

Кто покупал отдельно моторчик отзовитесь,по какому номеру заказать в экзисте

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Serg

0 130 063 508 ----2500р   этот подходит, но так как у тебя стоит другой (не бош)  крепеж не подойдет 

надо брать в сборе

РобсонАвтор темы

Отпишусь по своей проблеме.Как я писал выше у меня мото рпечки в сборе Валео(сам моторчик сименс),такого моторчика естественно не нашол.Заехал со своими потрахами в магазин бош,мне подошол моторчик с номером   0 130 111 173(он на пару мм уже),я только в основании корпуса спилил пару заусенцев, и разделил фишку на 2 конца,сел как родной,короче сделает даже ребёнок.
Бош с номером    0 130 063 508    на порядок уже,у меня в корпусе просто болтался как ..... в прорубе. Спасибо форуму и всем кто откликнулся

P.S. перед тем как выбить крыльчатку, замерил зазор между корпусом и крыльчаткой в мм, и посадил на тоже растоянние.Работает быстро и бесшумно