Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Всем здраствуйте!

Автор Brodjaga812, 29 июня 2013, 01:22:13

« назад - далее »

Brodjaga812Автор темы

Всем доброго времени суток!Теперь могу смело вступать и в ваш клуб,вчера был приобретен w208 320 1998г.

Не все рождены гуру,многим нужно учиться годами на своих ошибках и ошибках других...

Ромати

Поздравляю с приобретением!!! :preved:
Был приобретен в аварийном состоянии?

Brodjaga812Автор темы

Беда с заводкой,клучь даже не поворачивается в замке.Большего пока не знаю заведу будет видно.
Не все рождены гуру,многим нужно учиться годами на своих ошибках и ошибках других...

Армик

Brodjaga812, добро пожаловать! Та еще лотерея- приобретение авто, которое не заводится.. Сколько по деньгам, если не секрет?
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Kliment73

Добро пожаловать в один из самых дружелюбных и познавательных клубов мерсолюбителей :preved:

silver11

С приобретением,добро пожаловать!!!

SaNeK

Цитата: Brodjaga812 от 29 июня 2013, 01:54:18
Беда с заводкой,клучь даже не поворачивается в замке.Большего пока не знаю заведу будет видно.
Поздравляю! Вливайся :ay: Вопрос по ключу..Он у тебя один?Если нет то попробуй второй ключ,если и с ним ничего не выйдет то снимай замок зажигания и со всеми имеющимися ключами вместе с замком к хакерам..По ходу ключ у тебя слетел,такое бывает с этой системой

Brodjaga812Автор темы

Ключ один,он даже не поворачивается в личинке замка блокировка рул.вала сняли до меня чтобы машину можно было перекатывать....вот теперь думаю надо блокировку купить б.у. и замок зажигания с ключом,а то их состояние сильно смущает...

SaNeK

Цитата: Brodjaga812 от 29 июня 2013, 18:01:06
Ключ один,он даже не поворачивается в личинке замка блокировка рул.вала сняли до меня чтобы машину можно было перекатывать....вот теперь думаю надо блокировку купить б.у. и замок зажигания с ключом,а то их состояние сильно смущает...
блокировку бу покупать не нужно,потому как ее все равно надо будет привязывать к машине. просто лично сталкивался с этой фигней на своем авто.Тебе нужно снимать замок и везти вместе с ключом к людям которые занимаются этим профессионально

Brodjaga812Автор темы

Спасения,дабы не флудить создаст лучше тему в соответствующем разделе