Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замена глушителя

Автор 3guk, 25 июня 2013, 18:32:19

« назад - далее »

3gukАвтор темы

старый оборволо на трассе когда поймал яму( теперь висят только штаны и то оборваные. купил другой на разборе, собираюсь менять. что снять вначале, как подлезть к креплениям штанов, как их снять? подскажите пожалуйста  ;)

Pavel0861

В теории все просто - открути и снимай. На практике весьма вероятен затяжной секс с выбиванием остатков болтов. Какой будет вариант - надо смотреть по факту.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

3gukАвтор темы

а чтоб болты открутить нужно что-нибудь снимать или так можно их достать?

Pavel0861

Снизу все откручивается, один болт вообще напрямую, хоть головкой, хоть накидным, а верхний не очень удобно, но достать можно.

Добрый

У меня 1.8 все болты открутились с минимальными усилиями и простой трещоткой с наростителем.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Kolganoff

штаны трещёткой с удлинителем откручиваются с ямы, не трудно. 4 болта там кажись, не помню. Менял вообще без ямы и подъёмника :D

JekaVlasov

Парни не создовая новой темы отпишусь по теме. Накопал вот -   Звонил продавцу - ответ таков: дорест , Польша ,качество очень хорошое ,ему не подошел т. к. у него рестайл  .Ценник - 1 к. р. Может кого заинтересует!
Старый...но ценный!

Pavel0861

Цитата: JekaVlasov от 26 июня 2013, 18:00:33ему не подошел т. к. у него рестайл

Что рестайл, что дорестайл - ремонтная задняя часть одинаковая для С180. Номер A 202 490 01 15

Kolganoff

я б взял за тыщу прозапас  :D

Pavel0861

Боюсь, польский сгниет в гараже - поставить не успеешь  :D

JekaVlasov

Ну думаю кому край нужон - то можно на годик поставить
Старый...но ценный!

Викинг

Оригинальная задняя часть очень редко прогорает...
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.