Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 28 марта 2014, 00:10:23
Цитата: Мартиросян от 27 марта 2014, 23:40:30надо дождаться финала.
это полюбому,интересно посмотреть готовый так сказать продукт..
Только долго ждать придется. Эти карты станут на новые двери...которых исчё нет.

Мартиросян

Цитата: verum99 от 28 марта 2014, 00:15:27
а спешка нужна при ловли блох,да и Москва не сразу строилась,ни чО подожду еше есть в запасе лет 50 :acp:
Ну и сопли растягивать тоже не особо хорошо.
Так можно весь кайф и запал потерять.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 28 марта 2014, 00:24:17
Ну и сопли растягивать тоже не особо хорошо.
Так можно весь кайф и запал потерять.
Саня, не в моём случае. Если начинаю торопиться, начинаются косяки. Да и во время процесса проект додумывается и улучшается.

TITOFFАвтор темы

Вениаминыч

TITOFFАвтор темы

Zhelob

TITOFF,  Вот теперь видать!;) А чего оригинал не стал ставить от 123го металлические? У меня такие стоят, считаю что отлично сочетаются с хромированными элементами в салоне.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Zhelob от 05 апреля 2014, 23:39:59А чего оригинал не стал ставить от 123го металлические?
Потому что хотел карбоновые. Кстати они внутри металлические.
Цитата: Zhelob от 05 апреля 2014, 23:39:59отлично сочетаются с хромированными элементами в салоне
В моем салоне таковых нет и не будет. У меня холодная война с хромом и пиломатериалами  :)

Gurza

TITOFFАвтор темы

TITOFFАвтор темы

Подскажите, как снимаются передние подголовники на дорестайловых сидениях  :ah:

Вениаминыч

TITOFFАвтор темы

Вениаминыч

На электрических подголовниках сзади спинки под обшивкой есть углубление- кнопка. Так вот, когда вытягиваешь их полностью вверх, а потом жмешь эту кнопочку, то подголовники вынимаются

TITOFFАвтор темы