Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ограничитель сообщений по созданию тем

Автор MersoMen, 20 июня 2013, 09:45:37

« назад - далее »

MersoMenАвтор темы

надо ограничитель сообщений по созданию тем ставить, уже 3я тема за неделю спрашивания того что на форуме разжовано до мелочей!!!!

Вениаминыч

Цитата: MersoMen от 20 июня 2013, 09:45:37надо ограничитель сообщений по созданию тем ставить, уже 3я тема за неделю спрашивания того что на форуме разжовано до мелочей!!!!
Мы не в праве ограничивать новичкам создавать темы с их вопросами. Тем более они считают, что их вопрос наверное первый и самый значимый. Мы удаляем только те темы или сообщения, где пользователь дублирует один и тот же вопрос. Вот отсюда задача тех, кто провел на форуме уже много времени, дать нужную ссылку/ссылки , что бы ограничить число последующих вопросов от нового пользователя. Новички есть и всегда будут, пока существует эта модель машины и простые на наш взгляд вопросы, постоянно у них будут возникать. Так что, терпение и еще раз терпение, господа!

MersoMenАвтор темы

Gins

Цитата: dimonchik123 от 20 июня 2013, 10:04:54
Цитата: MersoMen от 20 июня 2013, 09:45:37надо ограничитель сообщений по созданию тем ставить, уже 3я тема за неделю спрашивания того что на форуме разжовано до мелочей!!!!
Мы не в праве ограничивать новичкам создавать темы с их вопросами. Тем более они считают, что их вопрос наверное первый и самый значимый. Мы удаляем только те темы или сообщения, где пользователь дублирует один и тот же вопрос. Вот отсюда задача тех, кто провел на форуме уже много времени, дать нужную ссылку/ссылки , что бы ограничить число последующих вопросов от нового пользователя. Новички есть и всегда будут, пока существует эта модель машины и простые на наш взгляд вопросы, постоянно у них будут возникать. Так что, терпение и еще раз терпение, господа!
Согласен) когда впервые заходишь на форум - сразу не разберешься, тем более что большая часть сюда заходит впервые  только тогда когда у них что-то сломалось. Многие в состоянии паники и не сразу "догоняют" что и как (о том что есть поиск).

Я "по молодости" от Димы даже рейтинг схлопотал помню :hihi:

Вениаминыч

Цитата: Gins от 20 июня 2013, 10:12:06Я "по молодости" от Димы даже рейтинг схлопотал помню
Было такое дело :D Но рейтинг снят- и все прекрасно!
Так что давайте наберемся терпения и будем помогать новичкам осваивать наш форум и наши машинки!

free'n'murz

Цитата: dimonchik123 от 20 июня 2013, 10:04:54Так что, терпение и еще раз терпение, господа!
Это - раз. А два - эта тема - для информировании соклубников о произошедших на форуме изменений (новые разделы, подразделы и т.п.). Свои предложения по внесению изменений в движок форума (функционал, "новые кнопки" и т.п.) пишем в тему https://w202club.su/index.php?topic=12057.0

MersoMenАвтор темы

ясно, сотрите то что не относится к данной теме. спасибо.

free'n'murz

Стирать не стал - пусть останется для истории. Перенес в отдельную тему...

MersoMenАвтор темы

тоже верно, может спасет от
Цитата: MersoMen от 20 июня 2013, 09:45:37уже 3я тема за неделю спрашивания того что на форуме разжовано до мелочей!!!!

Kira

Врядли.
Сам не раз думал писать в старых темах, но красное
"Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
"
внизу страницы останавливало. Хоть и удивляло. Ну, администрации виднее.. :)

KaMaToZnIk

Цитата: Kira от 26 июня 2013, 01:31:48Сам не раз думал писать в старых темах, но красное
"Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему."

это не говорит о том, что никто не ответит, данное предложение лишь напоминает что если хочешь кому нибудь ответить на написанное сообщение, то возможно оно уже не актуально, я всегда пишу в таких темах и мне приходят ответы
WDB2020181A114390

Вениаминыч

Цитата: Kira от 26 июня 2013, 01:31:48Сам не раз думал писать в старых темах, но красное"Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему."внизу страницы останавливало.
Правильно написал KaMaToZnIk, это сообщение вылазит автоматически. Просто 120 дней оно было не востребовано, а некоторые темы будут актуальны всегда.

TITOFF

От имени всех новичков выражаю админам и бывалым благодарность за терпение :bz:. Чем закрывать наши темы, направляйте по нужным ссылкам, ведь по названию темы в большинстве случаев не понятно о чем там пишут. Например, о чем говорится в теме "Срочно нужна помошь!!!"? :al: особенно тема позапрошлогодняя. Ну как-то так. В общем терпения вам, а мы уж постараемся не дублировать темы.

KaMaToZnIk

Цитата: TITOFF от 26 июня 2013, 07:18:28Например, о чем говорится в теме "Срочно нужна помошь!!!"?

поэтому в правилах написано называть темы более понятно, например: "Высоковольтные провода замена", "    
замена глушителя" и т.п., чтобы вам новичкам было удобнее ориентироваться
WDB2020181A114390

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 26 июня 2013, 07:18:28Например, о чем говорится в теме "Срочно нужна помошь!!
Вот это и есть нарушение правил. Если почитаете основные правила и правила разделов, то будет все понятно. А насчет дублирования тем, то у нас есть прекрасные две кнопочки. Одна в строке под вашим ником - называется "поиск" и вторая почти дублирующая первую в правом верхнем углу с одноименным названием. Только верхняя действует немного иначе, надо навести мышку  на пространство куда вбивать текст и переставить точку на "SMF " и тогда будет осуществлятся поиск по форуму. По умолчанию там стоит "Яндекс"