Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вибрация

Автор нурбол, 17 июня 2013, 20:33:16

« назад - далее »

нурболАвтор темы

1)Добрый Вечер Всем !  у меня такая проблема. Вибрация по кузову была, заменил все три подушки (2 двиг 1- АКПП), Вибрация перестал по кузову, подушки были изношенный, но осталас вибрация маленьки  (дребежить под сидением ),самому как та не удобно. думаю система выхлоп. Но еще не проверил, катализатор убрали до меня, я не нашел гофру может быть от отего вибрация, подскажите пожалуйста где должен быть гофра.
2) В положение D оборот сколько должен быть у меня  6000 это нормально ?  WDB2020261A576217    C 2.4    97-98  Можно самому почисить дросел. зослонку ? или спец должен

Всем спасибо !

Мартиросян

1. Гофры нет на выхлопе 112-го мотора.

2. В положении D на холостых должно быть 700-800 об/мин.

3. Дроссельную заслонку самому можно почистить, но после все равно понадобится адаптация через спецоборудование. Поэтому лучше сразу к спецу обратиться.

zlinik

Вибрация может быть если тебе близко к днищу приварили пламягасы. Или отломали кронштейн от коробки.

нурболАвтор темы

Все ок я понял сп ! , а от чего может быть оборот такой низкий ? и подскажите пожалуйста по поунктам как почистить дроселн зослонку

КОБА

Цитата: нурбол от 18 июня 2013, 21:41:05и подскажите пожалуйста по поунктам как почистить дроселн зослонку

Поиск,попробуйте сами.
600 оборотов в D это нормально.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020