Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ВВ провода

Автор Армен Саруханян, 17 июня 2013, 19:31:07

« назад - далее »

Армен СаруханянАвтор темы

Здравствуйте . ц 180 дорестаил .при нажатии на педаль газа   сначала тупит потом нормально разгоняется . может ли быть из за старых проводов свечей ?

КОБА

Да и катушки.Но что бы не менять все подряд,Диагностика.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Колян Коляныч

А ровно работает на холостых? Где то тема была, про датчик массового расхода воздуха, может он, почитай!

Маленькому МЕРСОВОДУ уже 4 года и 5 месяцев!!!!!!!!!!

joni174

Здесь может быть хоть что, все правильно диагностика!!!
Смотрю на мир через прицел!!!

KaMaToZnIk

Цитата: Армен Саруханян от 17 июня 2013, 19:31:07может ли быть из за старых проводов свечей ?

откуда вывод? визуально видно что потрескавшиеся?
WDB2020181A114390

JekaVlasov

Не гадай на кофейной гуще - диагностика все покажет.
Старый...но ценный!

Gliese583

важно чтоб сопротивление высоковольтных проводов не превышало разницы более чем в 1.5 Ком. среднее сопротивление 3.5 - 5 Ком. немаловажную роль тут играют свечи.
С любой ситуации найден выход 

Армен СаруханянАвтор темы

свечи новые , ДМРВ у меня нет .провода визуально нормальные.  диагностика далеко, как нибудь  поеду

expert

1,5 ком это очень много я бы сказал не более 200 ом в плюс от того что написано на высоковольтнике.
Н505ЕН 60RUS

Gliese583

Цитата: expert от 17 июня 2013, 22:51:211,5 ком это очень много я бы сказал не более 200 ом в плюс от того что написано на высоковольтнике.
вполне верно. у китая сильный разбег по сопротивлению, а вот у TESLA например даже в 100 ом нет разбега, сам мерил))
С любой ситуации найден выход