Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w203: Чудеса! Разблокирования дверей в определенном повороте.

Автор v1rtus, 11 июня 2013, 16:26:19

« назад - далее »

v1rtusАвтор темы

Ехал я с универа на своем мерсе w203 2.0k, в повороте (поворот в виде змейки, 2 подряд идущих поворота в разные стороны), двери разблокировались, подумал чет замкнуло и забыл. На следующий день опять в этом же повороте, двери открылись. Стало интересно сделал круг и опять проехался примерно с той же скоростью, но двери не разблокировались, подумал совпадение. Еще через день опять там же опять разблокировались, при повторном прохождении не разблокировались.  Больше не где такого не бывало.
На сколько я знаю двери открываются когда попадаешь в аварию, может когда прохожу повороты он считает что я попал в раварию? Примерно каждый третий  раз когда прохожу этот поворот двери разблокирываются. У кого такое бывало, с чем связано?

Pentagon

у меня открывались несколько раз двери на ходу, не парился, закрывал и ехал дальше. Систематической проблемы не было, так, раз 5 за год.

v1rtusАвтор темы

Меня больше интересует вопрос, почему именно в этом повороте? подобных поворотов сотни и каждый день их проезжаю, но только в этом открываются.

bunu

в неё в вселился дух Кристин.....

в поворот вхожу, аж нулевые мишлены пс2 свестят на 18 дисках, не че не открывается, если тока рты у пассажиров ))))
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year