Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Разрешите представиться...

Автор Bober, 09 июня 2013, 13:21:40

« назад - далее »

BoberАвтор темы

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Не нашёл темы где можно представиться для знакомства с завсегдатаями клуба. Поэтому решил здесь, так что не пинайте, извиняюсь. Я один из основателей клуба Мерседес-Легенд, зовут Андрей владею мерседесом W140,400SE,`92г. Много слышал про ваш клуб, видел на открытиях и закрытиях сезона возле МГУ. А теперь познакомились поближе с вашими ребятами на 7-ом международном фестивале в Киеве. Очень понравилось ваше тёплое, тесное и сплочённое общение в клубе. Примите в друзья клуба и давайте общаться, устраивать совместные встречи и дружить клубами. У нас уже теперь мультимодельный клуб, т.к. каждая модель имеет принадлежность к легенде, а уж последних 20 лет тем более. Мы плотно дружим с другими клубами: Big-Benz, MBCM, S-Class, 126-ой клуб, Е-38 BMW и конечно же Benzua. В общем предлагаю дружбу и приятное общение. С уважением Мерседес-Легенд клуб... 

W140, 4.2, 1992 Primus inter pares

free'n'murz

Приветствую, Андрей! Рад личному знакомству! Как раз собирался у вас на форуме зарегистрироваться - только прошлой ночью с Украины вернулся :) Будем стараться вместе проводить мероприятия! До встречи в реале!  :victory:

P.S. А раздел, где можно будет представиться новичкам, мы сделаем. Назрело :)

Edo

Всем доброго!
Разрешите познакомиться... Зовут меня Эдуард,езжу на W140 CL500.
Но это не главное,а главное что нас всех объединяет лендарная марка авто,имя которой Mercedes-Benz!
Я также являюсь как и Андрей (Bober),Андрей (Avalon),Игорь (Teacher) одним из основателей клуба mercedes-legend и мы предлагаем Вам дружбу и общение Клубами!
С Уважением Mercedes Benz Legend Club.

free'n'murz

Друзья, у нас по четвергам у МГУ проходят еженедельные межклубные встречи, приезжайте! Уже знакомые вам mb-team'овцы там регулярно собираются, например! Вот тема: https://w202club.su/index.php?topic=18244.0

Edo

BoberАвтор темы

Спасибо Алексей за теплый приём. постараемся быть... ;)
W140, 4.2, 1992 Primus inter pares

Добрый

Дружить! Ура, ура!  :good: :good: :good:
Очень приятно познакомиться!  :yes3:
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Жан

обязательно выкладывайте фото со встреч, мы с Казахстана приехать не можем, хоть фотки будем смотреть))) добро пожаловать к нам в клуб!

John

Парни добро пожаловать в клуб!!!

"Люди мельчают и это не радует" ©

MersoMen

Ritms

Добро пожаловать!  :bye: межклубное общение - это сила!

Kliment73

Приветствую содружественный клуб :preved:
Не так важно какой у нас мерс, главное что это Мерседес-Бенц :ay:

Iliarus

Здорово!
Рад вас видеть на нашем форуме! Вливайтесь!  :victory:

Надеюсь в этот четверг встретимся!

Ярослав Сергеевич

Дружба, это всегда очень-очень хорошо, всеми руками и ногами ЗА!  :good:
И от моей скромной персоны - сердечное "Добро пожаловать" членам иных МВ клубов!  :preved:

SVD

Ребяты привет!!! Очень рад знакомству :preved: