Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

помогите нужна инфа

Автор igor060, 21 октября 2010, 10:15:49

« назад - далее »

igor060Автор темы

В общем дела обстоят так:
завожу авто, включаю свет, нажимаю тормоз и все отлично. Включаю драйв и лампочка загорается !!! Стопы горят и все остальные лампочки тоже !!!
Что это может быть ума не приложу (((((

yura767

скорее всего лампы заднего хода!

perunov31

Драйв включаешь, рычаг проходит через R задний ход... Вот значит одна из 2 лампочек заднего хода перегорела.

Антон190

Цитироватьyura767 написал(а):

скорее всего лампы заднего хода!

+1

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

igor060Автор темы

Разобрался ))))
Все лампочки проверял лично сам, кроме стопов естественно. Проверить стопы, к моему сожалению доверил своей жене  :canthearyou:  Нажал на тормоз, а жену попросил посмотреть все-ли стопы горят, она ответила вроде все ))))) :D Приехал на СТО и причина сразу выяснилась, не горит правый стоп сигнал.
Как говориться лох это судьба )))) Жену отправил на кухню, там у нее лучше получается )))

Игорь

Цитироватьigor060 написал(а):

Жену отправил на кухню, там у нее лучше получается )))

мужской поступок

Мне когда жена пыталась дать совет по машине, я ей сказал "Борщ посоли"

БиОаНдРоИд

Проверить стопы, к моему сожалению доверил своей жене    Нажал на тормоз, а жену попросил посмотреть все-ли стопы горят, она ответила вроде все )))))  Приехал на СТО и причина сразу выяснилась, не горит правый стоп сигнал. Как говориться лох это судьба )))) Жену отправил на кухню, там у нее лучше получается )))

Я конечно солидарен с Игорем что поступок мужской, только вот какая штука: наши стопы обожают играть с нами в прятки.

Было у меня 2жды такое: загорелась неисправность ламп. Ну я то блин не я, остановился, выключил мотор, включил заднюю пошёл смотреть - нет, не оно.  габариты, аварийка, птф (на всякий случай) - нет. Стопы - горят оба (кстати на будущее, холостяцкий приём - я подставляю щётку для снега между сидением и педалью  :D )

Вобщем чёрт его знает, перевключил зажигание - неисправности как небыло. Мистика?  :dontknow:

Приехал как-то на дачу (недели через полторы) погас стоп.  на этот раз проверил - правый. Постучал по фонарю....  ноль, достал сегмент, вынул-вставил-покрутил лампу - ноль. Пошёл за новой, вернулся - горит.  Мистика?  :dontknow:

Вобщем почистил, помаслил контакты, на всякий случай поменял предохранитель. Больше пока нету такого.

Вердикт: проверять фонари лу4ше всегда самому, но жена могла говорить правду.  :flag:

А теперь внимание: правильный ответ...

igor060Автор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

Вердикт: проверять фонари лу4ше всегда самому, но жена могла говорить правду.

Согласен, что самому или кента попросить можно, но зная свою жену могу с 99% уверенностью заявить что стоп не горел, когда она смотрела )))).
Говорила мне мама "сынок жена в первую очередь умная, а не красивая должна". Тогда я был другого мнения, а теперь вот страдаю )))))
P.S. Проблему с омывателем  стекла решили мастера, оказались контакты окисленные были. Заодно ходовую посмотрел и вот вердикт:  https://w202club.su/viewtopic.php?id=10949#p209235." rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewtopic.php?id=10949#p209235.
Посмотрите тему, если кто обладает инфой поделитесь пожалуйста. :writing:

Отредактировано igor060 (2010-11-15 17:16:12)

Лукас

все лампочки я проверяю у стены, а еще легче у зеркальной стеклянной витрины: главное прижаться поближе.

Мартиросян

Говорила мне мама "сынок жена в первую очередь умная, а не красивая должна". Тогда я был другого мнения, а теперь вот страдаю )))))

А моя жена и красивая, и уже в Мерсах сображает прилично.
За 8 лет научилась различать все модели и многое другое.
Было пару раз, что мужиков осекала. Вот потеха.

igor060Автор темы

Ну мы пока год в браке ))))
Займусь ей !!!

Мартиросян

Ну мы пока год в браке )))) Займусь ей !!!

На форуме ОлдМерин.нет народ семьями участвует в общении и всякого рода деятельности.