Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мерс С280 1996 г.в. не заводиться

Автор Loon Grom, 06 июня 2013, 10:35:03

« назад - далее »

Loon GromАвтор темы

Доброго времени суток!
Хотя для меня оно совсем не доброе! Mercedes C280 W202 1996 год
На днях был такой случай что еду я спокойно! Тут упали обороты и машина заглохла! Через 10 минут усердных попыток завести машина завелась! Подумал мож давление в баке было большое! Я там крышку бака открывал! и она завелась.  Ну а сегодня утром она у меня вообще не завелась! когда у меня сигналкя родная мериновская включена то горят лампочки на зеркале стартер крутит но машина не запускается!
Что может быть? Бензонасос?

vanyasok

ИМХО: Если в баке меньше половины - долей до полного и на замену бензонасоса ::)

Loon GromАвтор темы

ок. сделаю. но я компьютерную диагностику делал стошник говорит "блокиратор родной срабатывает и не дает завестись". И бензанасосник говорит что бензонасос срабатывает...

Вениаминыч

Loon Grom, я думаю, что вы не прочитали правил и назачений разделов! "FAQ " - вообще не подходит для вашего вопроса, да и вопросы в этом разделе вообще не задаются!
Тему переношу, но это только потому, что Вы новичек. Советую прочесть все правила и руководствоваться ими в последствии.

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Oleg_373

если это ОМ104-то мож проводка посыпалась...не исключена проблема с топливом : проверьте поток с обратки на заведенном -должно "нормально" течь. устранение :топл. фильтр ,топливный насос ,фильтр на рампе-удачи :mail1:худший случай (если 104)-это мозги
Диагностика и ремонт MercedesBenz