Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кирилл (Коба) получил повышение!!!

Автор Вениаминыч, 05 июня 2013, 10:10:05

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

У нас пополнение в модераторском составе!
Кирилл активно учавствует в жизни форума и помог многим своими советами, в том числе и мне.
От души  поздравляю с повышением! :preved:

З.Ы.... немного опередил админа форума :ah:, но думаю он сильно не обидится :D

MersoMen

Snake Van Carsten

Кирил, поздравляю с повышением! :good:
Спасибо, что ты с нами и всегда всем помогаешь!!! ;)

free'n'murz

Цитата: dimonchik123 от 05 июня 2013, 10:10:05З.Ы.... немного опередил админа форума :ah:, но думаю он сильно не обидится :D
Да брось ты, Дим, чего мне обижаться - мне тут, в Одессе, с маленького нетбука сообщения писать - настоящая мука :) Вчера еле-еле все права Кириллу проставил :)

Игорь

Цитата: free'n'murz от 05 июня 2013, 12:10:07Да брось ты, Дим, чего мне обижаться - мне тут, в Одессе, с маленького нетбука сообщения писать - настоящая мука :) Вчера еле-еле все права Кириллу проставил :)

Живут же люди. Пляж в Одессе топчат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КОБА -рады видеть в наших рядах

ВениаминычАвтор темы

free'n'murz

Цитата: Игорь от 05 июня 2013, 13:11:24Живут же люди. Пляж в Одессе топчат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, особенно - после урагана, когда перебои со светом, с погодой и солнцем :)

Kонстантин

Коба- с повышением...Поздравляю...
Алексей - хорошего отдыха там)) Ни разу не был в Одессе....

free'n'murz

Цитата: Konstantin от 05 июня 2013, 13:57:14Алексей - хорошего отдыха там)) Ни разу не был в Одессе....
Да уж завтра стартовать назад... Постараюсь описать то, что увижу. Времени мало, погода - не очень...

Kliment73

Лукас

Коба, с повышением!!
ряды НЕБОЖИТЕЛЕЙ крепчают.

Freethinker

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Arman

С повышением. Желаю только одного-терпения :good:

Дмитрий585

Кирилл,прими и мои поздравления,очень приятно :yes3:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)