Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фото и видео отчеты о позедке на 7 Международный фестиваль в Киеве

Автор SVD, 04 июня 2013, 15:10:29

« назад - далее »

SVDАвтор темы

Ну что, же) Начну отчетик!

Выезжали из Москвы мы 3-мя экипажами. Я, Андрюха и Серега. Рации были заряжены, запасные аккумуляторы тоже. Уже на МКАДе я догнал Андрюху и мы помчались к Сереге. На подъезде в эфире послышался голос Сереги. Он уже нас ждал :hihi: Припарковались, потрындели и в путь. Дорога была без особых пробок, поэтому ехали колонной не напрягаясь. Все-таки когда едешь с кем-то, не так устаешь. Не замечаешь как летит время и километры. Настало время остановки и дозаправки.

Я долго уговаривал Серегу, но он настоял, чтобы я именно в этом месте закурил. По русски я читать не умею и с чего он так смеялся я так и не понял :hihi:

Потом Андрюхе стало жарко и он решил переодеться)) Жаль не заснял интересный момент)

Серега, готов к старту

Без приключений добрались до Могилева. Перед отдыхом у Андрюхи на даче, заехали к его знакомому, а там он, любимчик :winkwink:

Добрались до Андрюхиной дачи. Участочек есть там один. Прям раллийный. Асфальт идеальный, извилистая дорога, кругом лес!
Ну и дали мы там жару. Я аж Серегу потерял из вида.
Приехали, припарковались. Я Растопил печку :hihi: У Андрюхи не получилось) Он поджог в печке газеты, думая, что там полно дров. Через минут 10 я открываю печку и смотру, а там пепел от газеты :sm131: Грелись бы до утра. В общем перекусили

и пора ложиться спать.
Серега качает надувной матрац :cg:

На следующее утро стали собираться.

Ах да, забыл сказать, что пришлось парковаться во дворе у соседей напротив) Всем места не хватило :Laie_67:

Серега открывает ворота) Заметьте - ворота целые :cg:

Ну а здесь пошел ремонт :Laie_67:

На дворе трава, на траве дрова :hihi:

В общем по-тихоньку двинулись в сторону Гомеля.

На заправочке:

Нас Андрюха настолько напугал Белорусскими ГАИшниками, что мы с Серегой всю дорогу тряслись. И даже верили в то, что Андрюха на по рации говорил.
"Ребята, прием, впереди на табуретке у бабушки баночки меда, замаскированные под радар"
или "Впереди стадо гусей, замаскированных по радар" :Laie_67:
В общем посмеялись немало)

Ну а далее таможня, прошли очень быстро и вот Украина нас встретила хорошей солнечной погодой

Так и добрались мы до Бровар. Знаменитый супермаркет, в котором обменник уже не работал :cg:, хотя на фото вы видите, что Серега мне доказывает обратное :hihi:

"Уася, отвечаю внатуре щас баблосы поменяем без базара"

В общем дальше много чего еще произошло, лень писать)

Фото:

Движуха в колоне по Киеву:

Ну а это уже обратный путь)

Жду Андрюху, попивая какаво)

Вот уже встретились)

На таможне проторчали 3 часа(

Вот та очередь.

По пути встретили 202-го из Азербайджана. Пообщались отлично)

П.С. Всем спасибо кто был с нами :hihi: До следующего года господа!

Мартиросян

SVDАвтор темы

Если Серега позволит, у меня есть еще более секси фото)))

SVDАвтор темы

Выкладываю Видюхи :hihi:

http://youtu.be/hg7PiaSYk8Q

http://youtu.be/wK5Mw3JF_Hg

Ну а вот так мы с Андрюхой катаемся) Образцово показательно. Задняя машина всегда первой начинает маневр. После перестроения, передняя машина держится правее, для того, что бы задней была видна ситуация впереди. Это необходимо для того чтобы ехать очень близко к друг другу)

http://youtu.be/RwkkuyO2W8Q

Мартиросян

SVDАвтор темы

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 04 июня 2013, 15:34:46
О мой Бог, куда же еще сексуальнее  :o

Сань, поверь мне есть :hihi: Ждем разрешения Сереги)

БиОаНдРоИд

Как там было у Никольского... "я привык бродить в трусах и смотреть в чужие лица"

Выклад компромата разрешаю (самому интересно, чего я там такого напоказывал шо вас так прет всех)))

З.ы.  фотка забора на фоне мерса зачет. (не, серьезно расфокусировка выдает классные wallparer'ы)
А теперь внимание: правильный ответ...

SVDАвтор темы

Мартиросян

UVN

БиОаНдРоИд

Iliarus

free'n'murz

БиОаНдРоИд

У меня из отснятого всего 4 хороших снимка.

По искомо армянской традиции мы чужой Брабус меряем своим Ригером.  8)

Экспресс-тонировка оптики "У Сани"

Заливные леса Хидропарка. Здесь нехватало Михалы4а с его мега-объективом.

Новый, Подольско-воскресенский метро-автомост.  Рай для любителей недостроенной/брошенной/разрушенной железобетонной атмосферы.  (коорд фото 50.474571,30.557918)

Мартиросян

Цитата: AKII от 10 июня 2013, 17:28:48
По искомо армянской традиции мы чужой Брабус меряем своим Ригером.  8)

Офигенные диски.