Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

слабая тяга двигателя W202 M111 961

Автор Gliese583, 02 июня 2013, 22:20:20

« назад - далее »

Gliese583Автор темы

лямбда переключается гдето 0.3-0.8 или 0.2-0.9 в.  а расходомер не смотрел в текущем режиме. у знакомого путём замены переставлю.фильтра все уже новые. помыл форсы, сетку в баке, и заменил сеточку в топливной рейке    https://w202club.su/index.php?topic=9751.60      немного лучше стало. шлифует уже. но всё равно не то особенно на холодную. форсы и сеточка в рейке забитые в ноль  были
С любой ситуации найден выход 

КОБА

Цитата: Gliese583 от 06 июня 2013, 00:22:26но всё равно не то особенно на холодную

скорее сего пока лямда не работает,а потом по ней корректировка.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

stardiag

То,что лямда показывает 0,2-0,9 это хорошо-значит она живая. А коррекция по ней какая?
Если Мерседесы перестанут ломаться, я умру с голоду!

Gliese583Автор темы

коррекция? в процентах? не смотрел. увидел что на горячий мотор примерно с частотой в 1 гц переключается. хочу с донора переставить дмрв. а может ли эбу быть перепрограммирован для пассивной езды?

stardiag

А вы отключите две форсунки и будет вам пассивная езда. ;D
Если Мерседесы перестанут ломаться, я умру с голоду!

Gliese583Автор темы

Цитата: Gliese583 от 06 июня 2013, 09:21:32а может ли эбу быть перепрограммирован для пассивной езды?

Цитата: stardiag от 06 июня 2013, 22:08:38А вы отключите две форсунки и будет вам пассивная езда.

я хочу более подробно разузнать об этом потому что у друга на таком же 2.2 хфм мощи в моторе поболее будет. а этот ни в какую таким же не хочет стать

КОБА

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Gliese583Автор темы

проблемма решена путём замены дмрв. но немаловажную роль сыграла промывка топливной системы. машина стала резвой до неузнаваемости :acp:

КОБА

Тел.+79272231020

Gliese583Автор темы

недавно неприятности появились опять. то едет то неочень. оказалось клапан  EVAP  плотно не закрывался. то есть дуешь в трубку и дуется легко через клапан, а не должно! вот думаю промыть, не поможет-на замену. так вот :rus_alkan: