Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наконец то купил себе Star'уху!!!!

Автор MersoMen, 02 июня 2013, 22:17:39

« назад - далее »

KLIMENTIY

Так я понимаю тебя. :D Я хотел просто сказать о том что каждый должен заниматься своим делом, а для стирания ошибок что бы не отдавать деньги, можно было купить что нибудь другое. Если конечно есть есть возможность купить хороший прибор, нужно покупать, но для пользования им нужно много знаний( ты не представляешь на сколько много), а без них - это просто стиральщик ошибок который можно купить за 500р. :D

MersoMenАвтор темы

Я просто не знал что есть стиральщики за 500 руб ;D

KLIMENTIY

Цитата: MersoMen от 08 июня 2013, 01:56:45представляю чтоб мне Романофф на бензклабе написал еслиб такое увидел)))
Ну мы не бензклаб, а я не Романофф... У Макса свои понятия в жизни, и не нам о них судить...

MersoMenАвтор темы

Это точно. Ладно спокойной ночи,приятно было по общаться!!! Спасибо за наставление!!! :bye:

Игорь

MersoMen, учи матчасть )))))))))))
а имея в гараже дома 2 мерседеса - окупишь свою старуху

MersoMenАвтор темы

clk в покраске. так что одного подопытного нет, а автобус почти каждый вечер мучаю)))) ошибки по кан шине беспокоют :sm42:

MersoMenАвтор темы

Игорь

МИша, установи виртуальный принтер и выкладывай нормальный (читаемый) текст - а по теме, как то у Доктора с тестером в руках побороли неисправность по КАНу

MersoMenАвтор темы

:Laie_67: пошел ставить, тока результаты не сегодня выложу

zommer

Мне вчера по телефону делали адаптацию. :D
Думал не уеду уже. :oБлаго Игорь есть ::)
Обороты не много дергало,после перестало и бодрее начал ехать.
Спасибо MersoMen за работу.И Игорю что подсказал.
Выложу фото ошибок и хотелось бы услышать мнения по ошибкам.

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

S1ay

Цитата: zommer от 08 июня 2013, 12:19:12Выложу фото ошибок и хотелось бы услышать мнения по ошибкам.

из актуальных:

- датчик присутствия пассажира
- контрольно-предупредительная лампа подушки безопасности ( погаснет, если вставишь лампочку в приборку)

По сохраненным:

Не стоит на них зацикливаться. После снятия клемы АКБ они не обнулялись.

При след.диагностике посмотришь, вылезет что или нет.  ;)
Разумеется, если клему снимать не будешь.

Pavel0861

Цитата: MersoMen от 08 июня 2013, 01:13:03если кому надо ошибки потереть могу помоч

А зачем вообще стирать ошибки? Сохраненные никак не мешают машине работать, а актуальные не сотрешь, они останутся.
У нас тупое стирание ошибок, без объяснений и без выдачи распечатки, вообще бесплатно было вроде. Только это никому не надо, потому, что бесполезно, а иногда и вредно.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

MersoMenАвтор темы

Коба, спасибо!!! Если не сложно подотрите все что тут понаписали по их недопонимании друг друга.

Павел, как ответить и незнаю, по поводу ошибок. Теперь к примеру Игорь научил адаптации на коробку и мотор скидывать, еще раз огромное ему спасибо, будет все хорошо научусь всему. Я не говорю что я профи специалист, это Вы и Руслан у нас гуру. В данной теме поделился радостью покупки и предложил свои скромные услуги. Никому ничего не навязываю.

Pavel0861

Да я только "за", когда люди чему-то учатся. Только учиться диагностике придется серьезно и довольно долго. Сам я вот не очень разбираюсь, так, посмотреть некоторые параметры да тоже стереть ошибки, так что в этом я совсем не гуру. Диагност должен еще и в электрике и электронике разбираться, а вот с этим у меня проблемы. Просто вижу частенько, как наши диагносты днями мучаются с машинами,иногда с утра до вечера.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

MersoMenАвтор темы

добавлю немного новой инфы.

все это время пользовался сеим девайсом на виртуальной машине. все работало, не быстро, но работало.
для работы использовался Dell Inspiron 1520 с PCI Express to COM (Orient).

по осени мои руки зачасались и мне захотелось поставить нормальную систему, но ничего не вышло и прибор 4 месяца пролежал в шкафу без дела.

Повстречав Игоря по работе во мне проснулся запал на доведения до конца идеи по настройке системы.
Хочу сразу сказать спасибо, за потраченное время и усилия.

В общем после установки системы, получался синий экран при обращенни к мультилексеру

иной раз приехав к Игорю было установлено что мой переходник камно либо дрова старые.
проведя вечер в поиске новых дров понял что переходник камно, т.к. определяеся как Юсб-Сом, а так не катит.

Сегодня купил ноут с ком портом Dell D820, состояние как только из коробки, заряд на момент включения показывал 6ч37мин.
фактически я провел за ним 3,5 часа заряд показывал остаток еще на 1ч45мин.установил все дрова и обновления и пошел смотреть машины.

по сравнению с вертуалкой работает очень быстро

такчто дорогие соклубники у кого есть желание могу посмотреть ваше авто.