Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наконец то купил себе Star'уху!!!!

Автор MersoMen, 02 июня 2013, 22:17:39

« назад - далее »

Vadim1984

MersoMenАвтор темы

Спасибо.

Сижу качаю дрова на ХР под ноут свой. щас буду мучать его :dm:

КОБА

Цитата: MersoMen от 03 июня 2013, 22:56:11Сижу качаю дрова на ХР под ноут свой. щас буду мучать его

Это только начало. :D
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

MersoMenАвтор темы

это да, чуствую бессонная ночка будет :fiht:

КОБА

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

MersoMenАвтор темы

ну вот и первые траблы. Через Acronis говорит что архив поврежден http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4446498 >:(

КОБА

обратись к stardiag он тебе обЪяснит. мы даж купили дел :D :sm42:
Тел.+79272231020

MersoMenАвтор темы

MersoMenАвтор темы

КОБА

Мы тоже купили делл 630,правда лучше бы мы сразу купили то,что у нас сейчас.

Мой напарник.
Тел.+79272231020

MersoMenАвтор темы

у меня не 630. а что вы купили сейчас???

КОБА

Такая штучка приобретенная за 24 лежит рядом с мусоркой,скорее всего она там и окажется :D.
Лучше к Алексю обратится он лучше расскажет.
Тел.+79272231020

MersoMenАвтор темы

Спасибо. Купил потому что всегда себе его хотел. Разбираться буду потехонечку. Пока разбираюсь с самой программой, чего куда клацать. Сегодняшнего с Игорем делали адаптацию по телефону))))) Было круто)))

З.ы. если кому надо ошибки потереть могу помоч за 500 рублей  :D а то ценник в касаря самого всегда приводил в ступор.

KLIMENTIY

Цитата: MersoMen от 08 июня 2013, 01:13:03З.ы. если кому надо ошибки потереть могу помоч за 500 рублей
Извини, скажу резко.... Вот после таких потиральщиков ошибок как ты иногда приходиться думать месяцами что с машиной. Их не стирать нужно а анализировать... , а потом уже стирать и то не всегда.

MersoMenАвтор темы

:D :D :D твое мнение,  это мнение специалиста чегож мне на него обижаться.

Не притендую на какое либо зарабатываение денег, но если он хоть в каето сроки окупится то тоже будет не плохо.

Люди у которых проблемы с машиной я думаю мое сообщение и не воспримут в серьез.