Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Датчик ABS в редукторе

Автор Mr.Alave, 02 июня 2013, 07:31:53

« назад - далее »

Mr.AlaveАвтор темы

День добрый. Кто знает, куда уходит проводка датчика АБС редуктора. Чётко видно, что он уходит в кузов, смотрел из багажника, там нет ничего.
WDB2020181A408228

Serg

разьем в багажнике, под пластиком их там два и насос топливный,   там где заходит в кузов и сантиметров 10-15 к запаске

Mr.AlaveАвтор темы

Цитата: Serg от 02 июня 2013, 07:35:44
разьем в багажнике, под пластиком их там два и насос топливный,   там где заходит в кузов и сантиметров 10-15 к запаске

А где конкретнее, я там всё облазил, ничего не нашёл, даже мысль закралась о протяжённости до моторного отсека.
WDB2020181A408228

Serg

найди вход в кузов внутри потом по проводу идидлина провода датчика с фишкой не более 40 см

Mr.AlaveАвтор темы

вход-то в кузов нашёл, дёргал его, вталкивал туды, нигде не шевелится.
WDB2020181A408228

Serg

в багажнике нашел? сними все в багажнике, там есть предохранители от них иди вперед сантиметров 20 увидишьи разьемы и провода

Mr.AlaveАвтор темы

Цитата: Serg от 02 июня 2013, 09:19:09
в багажнике нашел? сними все в багажнике, там есть предохранители от них иди вперед сантиметров 20 увидишьи разьемы и провода

Нет, нашёл под багажником.

То есть, снять подстил и под ним смотреть. Я знаю, что там есть коробка с релюхой и коробка с предами. От этой коробки и смотреть? А то у меня провода оборвались при снятии редуктора, точнее он на них висел, так как сил моих больше не было его удерживать; и вот хотел просто проверить целостность проводки да и спаивать легче, когда провода в руках, а редуктор на столе, а не навесу под машиной.
WDB2020181A408228

skyloord

Цитата: zproxter от 02 июня 2013, 13:39:16
Цитата: Serg от 02 июня 2013, 09:19:09

Нет, нашёл под багажником.

То есть, снять подстил и под ним смотреть. Я знаю, что там есть коробка с релюхой и коробка с предами. От этой коробки и смотреть? А то у меня провода оборвались при снятии редуктора, точнее он на них висел, так как сил моих больше не было его удерживать; и вот хотел просто проверить целостность проводки да и спаивать легче, когда провода в руках, а редуктор на столе, а не навесу под машиной.
сними подстил а там ближе к сидухам есть черная пластмасса с 3 (пластмассовыми ) болтами, открутишь их и все там увидешь 

Mr.AlaveАвтор темы

Спасибо, пойду искать.
WDB2020181A408228