Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу купить цешку года 1997-99

Автор Автовинил73, 29 мая 2013, 21:42:12

« назад - далее »

Добрый

Авторынок открыли!  :Laie_67:
На что смотреть уже сказали, в первую очередь это кузов! Больные места - рамка лобового стекла, места вокруг ручек дверей, крылья, низы дверей, ну и днище повнимательнее. Думаю за 250 лучше обратить внимание на доресталы.
P.S. Свой не продаю!  :)
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Викинг

ogonek, что-то ты ее долго продаешь... спрос то хоть есть? Предложения по цене ниже? Предложения обменяться?  :de:
Добрый, да я бы тоже свой не продавал... но нужен мне полный привод... а то что Мерс стоит мне не очень нравится  :( Да и рынок не особо живой у нас сейчас.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

ogonek

да сам удивляюсь :al:
в своей теме писал,цвет не всем нравится :gogi:

drocks

Цитата: Добрый от 31 мая 2013, 14:18:56
Авторынок открыли!  :Laie_67:
На что смотреть уже сказали, в первую очередь это кузов! Больные места - рамка лобового стекла, места вокруг ручек дверей, крылья, низы дверей, ну и днище повнимательнее. Думаю за 250 лучше обратить внимание на доресталы.
P.S. Свой не продаю!  :)
Добрый, На счет низов дверей и крыльев полностью согласен. А рамка лобового и вокруг ручек совсем не больное (на дорестайле). Говорю как обладатель 93 года, нет не намека на ржавчину.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

drocks

Цитата: tsepi4 от 31 мая 2013, 01:28:57
Цитата: Автовинил73 от 29 мая 2013, 21:42:12
На что следует обратить особое внимание...АКПП или МКПП 1.8 ИЛИ 2.4?
если машина на каждый день то 1.8 мкпп, если для выходных то 2.4 акпп.  если вкладываться не планируешь ищу живую по кузову С180 и желательное комплектации элеганс.
Илья +100! В точку!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.