Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Stance

Автор Мартиросян, 14 декабря 2011, 02:21:40

« назад - далее »

Альберт942

блин при хорошей посадке даже обвес не нужен!!!!!имхо

МартиросянАвтор темы

Это характерная черта этого стиля.

Альберт942

Цитата: SLAYER от 28 ноября 2012, 00:52:06Это характерная черта этого стиля.

да при посадке даже самый убогий обвес становится заметным!!!!

MSfixer

потому например хорошо сделанный дорестайл выглядит круто.

я например не люблю такие вещи когда обвес начинает бесить

воздух скорее всего

а вообще давно ниче нового интересного не видел(

МартиросянАвтор темы

Белый 202-й, кривой шо пипец, да еще и собран из чего попало.

MSfixer

Снова универсал я их люблю

MSfixer

еще купе, пересматриваю их тк у меня купе

free'n'murz

Великолепно.

MSfixer

если брать 208 то нашел только один дельный из японии. покажите мне другие если найдете, пару моментов смотрю

и вопрос к a-two у него ведь тоже 17? ты я думаю определишь на глаз

a-two

MSfixer, на глаз конечно тяжело, но если учесть то что он достаточно низко сидит (глядя на порог и передней бампер) тем самым кромка обода диска все равно не сопрекасается с аркой, то можно смело уверять что диски у него действительно на 17  ;)

a-two

MSfixer, ну такой Brabus ты наверно уже видел, но все равно продублирую так как у него все более чем на стиле!  :ay:

MSfixer

брабус норм, но чуть колхозноват а фитмент то норм. прост получается надо брать достаточно широкие 18 чтобы резина натянулась или 17 иначе никогда не ляжет нормально(

a-two

:preved:MSfixer, лично я в brabus вообще колхоза не какого не вижу!
ты глубоко ошибаешься! чем меньше диаметр диска тем машину можно дропнуть лучше, чем больше диаметр тем хуже. так что на 17 ляжет и еще как!

вот на 17 сидит даже более чем четко, хотя это на пневмо, но и на винтах так же можно посадить тачку!

MSfixer

я так и сказал что можно лучше. 18 может только ширина спасти. в брабусе как обычно американцы пихают всякие китайские мелочи типа фар и прочее это ненравится. а в этом пневмомерине для меня диски ненравятся хотя ему они идут

a-two

MSfixer, дроп не заимосвязон с шириной диска, при чем здесь ширина, немного не улавливаю твою мысль?!