Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Stance

Автор Мартиросян, 14 декабря 2011, 02:21:40

« назад - далее »

MSfixer

шире диск лучше натянется резина и ниже можно выкрутить.

a-two

Цитата: MSfixer от 30 ноября 2012, 16:15:22
шире диск лучше натянется резина и ниже можно выкрутить.
ну ты меня вообще окончательно запутал!  :de:
так при чем здесь тогда 18 диаметр, ведь даже на 16 дисках бывает ширина 12 дюймов!

MSfixer

=)) понятно что бывают. я отом что шире брать надо)) лучше хорошие 17 чем унылые 18 я про это

a-two

MSfixer, это ДА - полностью с тобой согласен!  :ay:

a-two

МартиросянАвтор темы

Ну, пооолный Stance!

korrespondent

Цитироватьпокажите мне другие если найдете

a-two

korrespondent, сказав честно, то большая половина этих W208 примеров - очень сомнительных для stance категории и явно провальные.

korrespondent

ахахаха))))
что конкретно и в каких ты видишь провал? ))
у любой из них вилгэп меньше, чем у твоей r170 )

a-two

korrespondent, моя машина не является примером для подражание!
читайте внимательней, полезная статья:
http://truefitment.com/blog/true-fitment-blog/why-stance

a-two

korrespondent, ты думаешь один вилгэп делает стенс?!
то тогда поставь колеса на 20 и вилгэп получишь идеальный, но все остальное что не менее важно в данной культуре будет в полном провале!

korrespondent

ну ок, я сегодня пересмотрел всю тему от 1-й страницы. Мне понравилось. Но довольно большая часть так же не подходит под твое понимание стенса. И в статье, что ты мне предлогаешь я сходу могу тебе указать несколько ошибок.
Во вторых, в чем провал, ты так и не ответил...
ps. Да, соглашусь, что большинство из показанных мной фоток не совсем стенс, скорее german style. трушный олдскул родом из Германии начала 00-х, а не новомодная шляпа для школоты...

korrespondent

Цитироватьпоставь колеса на 20 и вилгэп получишь идеальный, но все остальное что не менее важно в данной культуре
ЦитироватьСуть stance-культуры такова, чтобы максимально сократить это расстояние до минимума и чем меньше оно будет, тем выше Ваш уровень.

a-two

korrespondent, дабы не кидатся такими громкими словами как вилгэп и german style настоятельно рекомендую ознакомится с данной культурой более внимательней и детальней.

и я тут на форуме не для того чтоб преподавать стенс культуру. так что не чем помочь больше вам не могу!

a-two

korrespondent, называется. слышу звон не знаю где он!  :dm:
еще раз повторю: один вилгэп не делает из машины стенс. помни это!