Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подлокотник и стеклоподъемники

Автор NoName, 14 сентября 2010, 09:55:59

« назад - далее »

NoNameАвтор темы

Подскажите, пожалуйста, встанут ли с рестайлового мерседеса подлокотник и стеклоподъемники на дорестайловый?

W202

ЦитироватьNoName написал(а):

Подскажите, пожалуйста, встанут ли с рестайлового мерседеса подлокотник и стеклоподъемники на дорестайловый?

Подлокотник с незначитыльными переделками. Стеклоподьемники с большими переделками, если хочешь круглые кнопочки, поставь    ЭСП с переходной версии, кнопки выглядят как рестайловые, а эл. схеда как на дорестайле.

Я сделал так.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

NoNameАвтор темы

ЦитироватьW202 написал(а):

Подлокотник с незначитыльными переделками. Стеклоподьемники с большими переделками, если хочешь круглые кнопочки, поставь    ЭСП с переходной версии, кнопки выглядят как рестайловые, а эл. схеда как на дорестайле.

Я сделал так.

Просто хотел приобрести рестайловые...
А какие переделки-то? Там не через блок комфорта идут ЭСП?

W202

С подлокотниким все просто нужно будет заказать рестайловые крепления к торпеде платмассовые...

На ЭСП там 2 блока комфорта, они в дверях, соответствено совсем другая проводка, кнопки и моторы с мозгами.

У тебя машина какого года то ?

NoNameАвтор темы

На ЭСП там 2 блока комфорта, они в дверях, соответствено совсем другая проводка, кнопки и моторы с мозгами.
У тебя машина какого года то ?

у меня 94го, а вот ЭСП с 98...
чего-то мне расхотелось.
Но подлокотник можно без проблем, это хорошо...

W202

NoName

Не сходи сума поставь коплект дорестайловых. Делов на день кпд на всю жизнь и штатный доводчик опять же который все одновременно поднимает.

NoNameАвтор темы

Не сходи сума поставь коплект дорестайловых. Делов на день кпд на всю жизнь и штатный доводчик опять же который все одновременно поднимает.

а доводчик каким образом работает на дорестайле? Ключ обычный... люк сам тоже не закрывается...

W202

Если при закрытии нажать и держать кнопку на ключе, то пока ее держишь люк сам должен ползти к закрытию. Если у тебя так, значит доводчик жив, и нужно просто бросить 2 провода от сигналки к блоку комфорта и все будет происходить автоматически про постановке на охрану.

NoNameАвтор темы

Если при закрытии нажать и держать кнопку на ключе, то пока ее держишь люк сам должен ползти к закрытию. Если у тебя так, значит доводчик жив, и нужно просто бросить 2 провода от сигналки к блоку комфорта и все будет происходить автоматически про постановке на охрану.

Т.е., если ключ не рыбка, то надо с сигналки бросать провода на блок комфорта?
А то ты пишешь, что кнопку на ключе жмешь, а у меня-то ее там нет :(

W202

А то ты пишешь, что кнопку на ключе жмешь, а у меня-то ее там нет

Зничит батенька над вашим авто уже глумились......

NoNameАвтор темы

Зничит батенька над вашим авто уже глумились......

блин, это как? Хочешь сказать, что на всех 202х ключи с кнопками были, даже дорестайловые?

W202

Хочешь сказать, что на всех 202х ключи с кнопками были, даже дорестайловые?

o.O  а ты что не знал ??? а как же иначе конечно с кнопками !!!!

Coloboque

а ты что не знал ??? а как же иначе конечно с кнопками !!!!

На W202 были ключи и без кнопок, совсем простые, а выкидные надо было заказывать как опцию (примерно до 1995-1996 года) Потом выкидные ключи стали стандартными, как и рыбки уже на рестайле

W202

ЦитироватьColoboque написал(а):

На W202 были ключи и без кнопок, совсем простые, а выкидные надо было заказывать как опцию

с какой радасти 202 без ЦЗ не бывает а управляет им кнопка на выкидухе.

Николя

с какой радасти 202 без ЦЗ не бывает а управляет им кнопка на выкидухе.

У меня обычный ключ,год машины октябрь 1994.Этим ключем можно закрыть все замки и багажник, хоть с пассажирской двери хоть с водительской.То есть центральный замок работает не от кнопки, а механически ключем через личинку замка.