Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клиренс (больно низко)

Автор Звездаков Роман, 27 мая 2013, 10:17:52

« назад - далее »

Звездаков РоманАвтор темы

Дорогие форумчане...дайте совет, на новой машине комплектации спорт (WDB2020281F197398) оч. низкая подвеска...смотрится..но...., ехал вчера 4ом и переезжая через лежачего полицейского задел днищем(((( ну очень не хорошо... у меня в разборе старый 202 но элеганс., он был выше... может от туда пружины поставить? или проставки купить? или как поступить? и да люблю подвеску помягче.... Буду рад за помощь....
С280 95г.в. АКПП 289 тыс.км на дороге.
vin-WDB2020281F197398

MSfixer

эх...смотря что за лежак был. надо хоть показать что за высота. можно проставки канечно, но меня печалит когда спорт как элеганс по высоте делают

Да я согласен что вид теряется, но блин так низко((( я переживаю что будет зимой......
vin-WDB2020281F197398

Вениаминыч

Цитата: Звездаков Роман от 27 мая 2013, 10:17:52люблю подвеску помягче.
Тогда все переставляй с элеганса , в том числе и амморты

lonerider

Была такая же проблема. Слегка приподнял проставками. Получилось ниже чем элеганс, но за лежаков не цепляет теперь.
Надо посмотреть, какие проставки стоят. Если двойка или тройка, можно попробовать пятерку поставить.

Vadim1984

Я бы пружины махнул с элеганса и проставки поставил спереди 3, сзади 4. Смотрится очень хорошо и проехать везде можно. Я даже по танковому полигону катался. :hihi:

Medvedev

Цитата: Звездаков Роман от 27 мая 2013, 10:17:52ехал вчера 4ом и переезжая через лежачего полицейского задел днищем(
Я когда один не через все лежачие в городе переехать могу без скрежета, так что маршрут по городу прокладывается таким образом чтобы через лежачие не ездить))) А зимой все от резины больше зависит, и от прямоты рук и ног, чем от посадки.

Oleg_373

пружины от Элеганзе-и нет проблем .амортики конечно тож другие надо.установил газовые "Каябы"-почти доволен
Диагностика и ремонт MercedesBenz

Всем спасибо за совет, сниму подвеску с элеганса, сравню и наверное соберу одну из двух.... Да кстати на аммориках и пружинах есть какие то обозначения кроме номера?
vin-WDB2020281F197398

Вениаминыч

Цитата: Звездаков Роман от 28 мая 2013, 08:13:43на аммориках и пружинах есть какие то обозначения кроме номера?
Имеешь ввиду что там будет написано спорт или элеганс? Нет, такого не будет- достаточно номера. И амморты у элеганса и у спорта разные.Кстати и пружины у элеганса тоже все разные, все зависит от комплектации.

А если я оставляю амморы от спорта и ставлю пружины от элеганса... чем это плачевно?
vin-WDB2020281F197398

MSfixer

Цитата: Medvedev от 27 мая 2013, 21:46:49
Я когда один не через все лежачие в городе переехать могу без скрежета, так что маршрут по городу прокладывается таким образом чтобы через лежачие не ездить))) А зимой все от резины больше зависит, и от прямоты рук и ног, чем от посадки.

как ты так низко ездишь? этоже совсем нереально.

Вениаминыч

Все зависит от того, что вообще стоит на твоей машине и машине -доноре(имеется ввиду амморты). Ничего наверное страшного, но если не ошибаюсь на спорте ход амморта короче, хотя по ВИНу у нас с тобой одинаковые стоят.

096

Проставки особо не помогут.Меняй пружини и амморты.

Medvedev

Цитата: MSfixer от 28 мая 2013, 08:52:24как ты так низко ездишь?
Справедливости ради, это не я настолько низкий, это лежачие у нас такие высокие :hihi: