Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как правильно клеить С220 на багажник ? Нижний Новгород

Автор XCA52, 27 мая 2013, 08:39:32

« назад - далее »

XCA52Автор темы

Подскажите Как правильно клеить С220 на багажник ? Шильдик пришёл ,а вот как именно точнее в какое именно место клеить инфу не нашёл. Интересует точное место от верха до низа багажника (крышки) И сколько отступать от края. Также интересует расстояние от С ... 2.2.0           ..-это расстояние между символами . Подскажите пожалуйста. Может не поленитесь и сделаете замер на своих авто. с180 тоже пойдет,думаю размер один должен быть.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

sledge hammer

в висе нарисовано наверно :) но не факт что размеры есть. т.к. дилеры машинку используют специальную. позвони спроси не выкинули ли еще :)

XCA52Автор темы

Тема актуальна .официалам ? они такую инфу сказали дать не могут >:( . Ребят,мне не нужно миллиметры ловить,нет.Просто примерное место и расстояние между букв.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Racer X

Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

mckey-v

KLIMENTIY

Клеяться шилды по шаблонам. Но я никогда не втречал их в природе. Даже на диллере клеили ( да и клеят) на глаз. Вот темка посмотри примерно размеры можешь поймать:http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=174721

XCA52Автор темы

[IM

KLIMENTIY

Цитата: XCA52 от 27 мая 2013, 13:49:06спасибо! Ссылка очень хорошая!
Да не зачто. Если буквы оригинальные, они уже идут наклеены на подложку в нужном размере между ними. Требуеться только перенести на багажник.

sledge hammer

Цитата: KLIMENTIY от 27 мая 2013, 13:40:52Клеяться шилды по шаблонам. Но я никогда не втречал их в природе. Даже на диллере клеили ( да и клеят) на глаз.

это только у лоховских дилеров их нет) щас все все выбрасывают просто, место экономят. на старых дилерах все всегда было.

Мартиросян

Чем исать или покупать шаблон, проще срисовать с реальной машины.
Подойти в городе к любому владельцу, сомневаюсь что откажет.

XCA52Автор темы

всем спасибо! тему можно закрывать! буквы прислали из Новосибирска парень с нашего сайта,ОНИ КОНЕЧНО Б.У. и о подложке речи быть не может :D. спасибо всем. завтра если дождя не будет уже поставлю по всем правилам!!!

[IM

ivanovserg

Цитата: KLIMENTIY от 27 мая 2013, 13:40:52
Клеяться шилды по шаблонам. Но я никогда не втречал их в природе. Даже на диллере клеили ( да и клеят) на глаз. Вот темка посмотри примерно размеры можешь поймать:http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=174721
Спасибо за ссыль,жаль там нет размеров шаблона

sledge hammer

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 27 мая 2013, 18:02:38Чем исать или покупать шаблон, проще срисовать с реальной машины.
Подойти в городе к любому владельцу, сомневаюсь что откажет.

у 95% машин все уже давно переклеено криворукими
шаблон сорокет стоит
скиньтесь толпой по 10е да купите :)

KLIMENTIY

Цитата: sledge hammer от 27 мая 2013, 16:45:32это только у лоховских дилеров их нет) щас все все выбрасывают просто, место экономят. на старых дилерах все всегда было.
Не было и на старых. Ну а лоховские или нет это уже второй вопрос...

Цитата: sledge hammer от 28 мая 2013, 09:49:09скиньтесь толпой по 10е да купите
А зачем скидываться. Я так понимаю ты знаешь где он есть? Сделай доброе дело- сними размеры и скинь сюда. Я бы так и сделал, вот только не знаю где взять шаблон? Мои знакомые диллеры все "лоховские"... :D

sledge hammer

Цитата: KLIMENTIY от 28 мая 2013, 12:58:42Не было и на старых. Ну а лоховские или нет это уже второй вопрос...

хз в дефолт сити таких проблем небыло)

Цитата: KLIMENTIY от 28 мая 2013, 12:58:42А зачем скидываться. Я так понимаю ты знаешь где он есть? Сделай доброе дело- сними размеры и скинь сюда. Я бы так и сделал, вот только не знаю где взять шаблон? Мои знакомые диллеры все "лоховские"..

затем что проще купить сразу
раньше машинками клеили
шаблоны это совсем новые уже :)